은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드 수파)AS후기입니다.

추수끝난들녘 IP : e8cc2943886e464 날짜 : 2010-11-01 10:31 조회 : 3220 본문+댓글추천 : 0

지난 10월 20일 디와인드 수파 AS를 문의했던 '추수끝난 들녁'입니다.
당시 회원님들간에 논란이 있었듯이 순수하게 낚시하다가 파손된지라 사실 무상 AS는 기대하지 않았고,
그저 은성사의 선처로 저렴하게 서비스를 받는 정도만 기대했었습니다.
그래서 AS센터에 전화를 할 때도 '내 잘못을 어느 정도 인정한다. 낚시대 상태를 봐서 내가 유상으로 부담할 부분이
있으면 흔쾌하게 받아 들이겠다' 라고 했습니다.

그런데 오늘 월요일 사무실 출근하자 마자 택배기사가 제 자리로 오더군요....
반신반의하고 포장을 뜯자......
짜잔!!!
다 부러지고 5마디만 넣어서 보냈던 디와인드 수파 3.2칸이 완전히 새 낚시대가 되어서 돌아왔습니다.
(낚시대 케이스도 새 것으로 교환되었구요^^)
이제까지 포럼방에서 은성사의 AS에 대한 논란이 많아 반신반의 했었는데, 이 정도 수준까지 AS가
훌륭할 지는 상상도 못했었습니다.

다시 한번 이 글을 통해서 은성사 AS 담당하시는 관계자 분들게 감사의 인사를 드립니다.
여하튼 일주일의 시작을 상큼하게 하게 되어서 기쁜 맘에 두서없이 글을 올렸습니다.
추천 0

1등! 귀공자30 10-11-01 12:00 IP : 41bb550cef47ff1
근래들어 은성이 변한것이 사실입니다. 예전 같으면 어림없는일인데 은성의변함에 아주 기쁘게 생각합니다.저도 은성제품을 사용하지만 아주 적은데서 소비자는 감명을 받는다 사료됩니다.네가잘했네 내가잘했네 해봐야 소비자는 정만떨어질뿐 회사는 아무런이익이 없을뿐입니다.아무튼 은성의 무궁한 발전을빕니다.잘보고갑니다.
추천 0

2등! 4짜워리 10-11-01 12:05 IP : c5bb43915254dfd
좋게 마무리 되셧다니 저역시 기분이 좋네요~

좋은 낚시대 뽑기가 안좋앗다 생각하시고~

정주시고~ 손맛 많이 보시길 바랍니다 ^^
추천 0

3등! 자연자연™ 10-11-01 12:28 IP : 3e91ddee3f330d4
은성A/S 확실히 좋아 졌군요.

저 역시 디와인드 수파를 만족하게 사용하고 있어 남다르게 주목하였습니다.

고객을 생각하는 은성A/S에 칭찬을 드리며, 추수끝난 들녁 님께 위로말씀드립니다.

“진정한 꾼은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

마한머루 10-11-01 13:06 IP : a1593752bda16b9
a/s 끝내주네요..

그래서 은성으로 돌아설까 하다가도,
흙퍼서 장사하는것도 아니구 결국 그 a/s비용을 누가 감당해야 할까 고민하다..

어찌해야 저는 은성에 대한 반감이 없어질까요... 에혀...
추천 0

뻐꾸통 10-11-01 14:08 IP : 3b122dc8b34c19b
확실히 예전보다는 서비스가 많이 좋아진건 사실이더라고요..

저도 장대(파워조선 40 , 50 , 60 , 다야조선 45)
절번에 기포비슷한것이 보여서 이상있는절번은 미리 메모해서 보냈는데
일일이 절번을 분리 해보셨는지 메모 않했던 부분까지 조금이라도 이상있는절번을 모두 교체해주시더라고요.

다만 구 해마1짜리(파워조선경조)가 붉은 계열인데 교체해주신절번은 조금 갈색을 띄는 붉은색이라서

다펴놓고 보면 절번간의 색깔이 않맞아서 조금 보기싫은정도랄까요...머 기포있는것보다는 낳겠지요..
추천 0

스퐁이 10-11-01 14:55 IP : bfb1767e5853e97
휴...앞으로도 무조건 좋아야하는데...이거원....근심걱정이네요...ㅎㅎ

계속 좋아야합니다...은성....다시한번 기대많이하고있으니...
추천 0

바닥낚시 10-11-01 16:02 IP : 911c88baa154723
반가운일임다.나도 긴대는 50%가 은성 수향경조인데 a/s때문에 주저됏던게 사실인데
게속해서 발전바람니다. 근데 몇달전 대구 제x 낚시에서 구입한 파워와인드 향어
24대경우 중국산이였음다.귀사에 이미지에 좋지않다고 봄니다. 일관성없는 경영은
수요자혼란만 줌니다.시정하면 좋을듯하고 낚시집줄감기도 다른 타입으로 밖여줬으면
좋음다.자주 파손이 됨니다. 이글을 은성에서 본다면...박회장님 부탁해요.
추천 0

잠못자는악동 10-11-01 18:48 IP : e42e7af8e4835d4
스퐁이님 많이 고민되시겠습니다
아니면 벌써...
저도 은성제품을 10여년 사용하고 있지만
아직은 a/s 받을 일이 발생되지 않았지만
향후에...

계속 이어지길 바랄 뿐입니다
추천 0

앗따라비어 10-11-01 20:56 IP : 86cbfc9c5237a2d
아,, 제가 기분이 좋아 지네요...
추천 0

세상가득히 10-11-01 22:48 IP : 76a20116fcae19b
은성이 앞으로도 계속 지금처럼 지켜 준다면 케수파 지를텐데~~
추천 0

real02 10-11-02 10:51 IP : 8335e89f0e6380b
디 수파 가 다명 보다 약한가보네요?

다명과 디수파 병행 하지만 큰놈을 걸어 봐야 알겠네요.

AS 잘 받으셨다니 한결 마음이 가벼워 집니다.
추천 0

낚시가좋와 10-11-04 17:39 IP : 20d0ec97c2880fb
네 은성 A/S 잘햐줍니다 제경험으로는 수향경조 처음에 사서 32대가 본의아니게 3동강으로 잘라젔어요 전화하여 과정을 잘이야기 하니까 잘해주시던데요 저는 은성대만 사용 합니다 디수파 36대 월척에서 구입하여 현재 잘사용하고 있어요 잉어는 아직 못잡아보았어요 은성사 파이팅 입니다
추천 0