은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 nt 수향 대 질문

물안개피는 IP : d53ee575e0a3029 날짜 : 2010-11-07 18:23 조회 : 3347 본문+댓글추천 : 0

오늘 견적 뽑아 봤습니다

질르기전에 가격정보좀 알고 싶어서요..

현금가로 뽑아 봤는데요 여기보다 싼곳 있으면 쪽지좀 부탁 합니다.

nt 수향대
20대 63000
22대 76000
24대 79000
26대 90000
28대 94000
30대 105000
32대 110000
34대 124000
36대 132000
38대 140000

nt수향 받침대
받침대2단 43000
받침대3단 55000

원자 케미도 25개 구매중 입니다.

개당 5000.원...그런데..싸이즈가 작습니다 ㅠㅠ

큰거 파는곳 없나요?? 기존 원자 보단 싸이즈가 딱 반절 이네요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 원펀치쓰리강냉이 10-11-07 19:58 IP : b6f3437b7f54053
비싼금액이네요~~~^^
추천 0

2등! 원펀치쓰리강냉이 10-11-07 20:02 IP : b6f3437b7f54053
음~~참고로 2회사용 및 한번도 사용안한 낚시대~~

얼마전 45% D/C금액으로 판매글 올렸습니다~~참조하시길~~~
추천 0

3등! 물안개피는 10-11-07 20:51 IP : d53ee575e0a3029
원펀치쓰리강냉이 님~

혹 더 싼곳이 있다는 것 맞지요??

거기좀 알려주세요...
추천 0

원펀치쓰리강냉이 10-11-08 10:45 IP : b6f3437b7f54053
쪽지로 보내드릴려고 했는데~~금지 단어라고 나와서 안되네요`~ㅠㅠ
잘한번 검색해 보세요`~~저렴하게 파는곳 많습니다~~~^^
추천 0

물안개피는 10-11-08 15:23 IP : d53ee575e0a3029
쪽지 감사드립니다~~

신경 써주셔셔 감사드립니당~~

현제까진 제가 뽑은 곳 보단 싼곳은 없는듯 합니다.
추천 0

스퐁이 10-11-08 21:16 IP : bfb1767e5853e97
^^
추천 0

알랑뽕뚝심이 10-11-08 22:10 IP : e9671a51a6b2614
저도 저렴한곳 쪽지좀 부탁합니다..
추천 0

달리는막창 10-11-18 15:19 IP : e475d123a304f9f
저도 저렴한곳 쪽지부탁드립니다..^^
추천 0

아무나다 10-11-23 21:02 IP : 49e1d81f88fdd64
박통낚시
추천 1