은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파2 내림/바닥겸용 낚시대 받침대 따로 나오나요??

*저곳* IP : d4942abb8eed509 날짜 : 2010-11-10 22:19 조회 : 2573 본문+댓글추천 : 0

수파2 받침대가 따로 나오는지..아니면 다른 받침대를 써야하는지.. 받침대가 나온다면 판매처가 어딘지 궁금합니다.
추천 0

1등! *저곳* 10-11-10 22:43 IP : d4942abb8eed509
수파2 받침대가 나오내요 가장 저렴히 판매하는곳 아시면 부탁좀 드려봅니다^^
추천 0

2등! 39,5 10-11-10 23:17 IP : 44f86382111df00
저곳님,안녕하시쥬?^^

수파2 요넘 엘디x시 함 가보세유~

가격은 은성...답게... 메롱...-,.-;;

전화로 문의 하심 조금더 dc해줄겁니당~

좀더 저렴한곳은 다른분께 pass~

날씨가 춥습니다.안출하시길~
추천 0

3등! *저곳* 10-11-10 23:26 IP : d4942abb8eed509
39,5님 그동안 건강히 잘지내셧죠? ^^

요즘 어떻해 출조잘하셔서 좋은손맛보시는지요???

그리고 엘디낚시는 제가 저번에 자유게시판에 글올려서 다시는 엘디낚시 보기도 싫으내여 ㅎㅎㅎ

암튼 좋은정보 주셔서 감사드립니다. 언제고 볼날 기대하며 좋은시간보내세여^^
추천 0

39,5 10-11-10 23:30 IP : 44f86382111df00
남부낚시도 있군요~ㅎㅎ

천원 비싼디유?ㅎㅎ 전화해보세유~

뭐 파는곳 많구먼유~><ㅋ
추천 0

*저곳* 10-11-10 23:41 IP : d4942abb8eed509
39,5님?? 엄청 비싸내여~~~중고로 알아바야겟어여 ㅜㅜ
추천 0