은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 A/S 둑임당

고집불통 IP : ae10dace50861b5 날짜 : 2010-11-12 17:52 조회 : 3716 본문+댓글추천 : 0

제가 며칠전 D-명파 43대를 사용하다
7번대가 작살나는 일이있어 은성으로 보냈는데........
역쉬~~은성이라는말이 젤로 나오더군요
기간도 3일 밖에안걸리고 두말안고 수리해서 보내주엇더군요
혹시 수리비가 넘마니나옴 어찌하나걱정햇는데
무상으로 ^*^
비록 구입할때는 부담이엇지만 A/S 확실하여 마으미 흡족하였읍니다
이런 자세가 은성을 다시찿게하는거아닙니까 ?
다른 조구사도 본받앗음하는 생각이...........
추천 3

1등! 원펀치쓰리강냉이 10-11-12 18:29 IP : b6f3437b7f54053
저도 nt수향 A/S 보냈는데~~~확실히 좋아졌습니다~~^^
추천 0

2등! 금년테마는손맛 10-11-12 19:32 IP : 49f338f6994e204
좋은 일이네요...
은성이 다시 명품중에 명품으로 대접받는 날이 오게 되길...
추천 0

3등! 자연자연™ 10-11-12 19:49 IP : 3e91ddee3f330d4
은성 마니아로써 기분좋습니다.

이런 A/S라면 칭찬을 자주해도 무방하겠죠.

“진정한 꾼은 반드시 쓰레기는 되가져옵니다.”
추천 0

붕어나라헛돈 10-11-12 19:54 IP : 7fcfb75e29e55e4
저두 마니 맘이 조으네여 ^^
추천 0

황강다리 10-11-12 20:36 IP : 00c7b8e2ba3c49e
ㅎㅎㅎ 저도 전 부 다가 은성 입니다~
약 35대 정도 되지만 이래서 은성 낚시를 선호 하는거 아닐까요~
저도 A/S 함 보내 보고 싶은 데 당체 이상이 안 생기니~~ㅎㅎ
은성 하이~팅
추천 0

미년기 10-11-12 20:55 IP : a6b86a93c362d71
은성대만 20여대.... as받을일 없었네요.
그나마 제일 말썽없는대가 은성대가 아닌가 싶습니다.
정신차리고 회사 운영하면 은성만한 브랜드가 없는데....
추천 0

무적쌍포 10-11-12 21:22 IP : 3aff58efc8cab72
정말 은성 에이에스 끝내줍니다..

소비자가 수리비 걱정할 때 은성 에이에스 직원분들은 빨리 보내서 수리하라고 다그칩니다.

물론 왠만한건 무상이지요..

예의상 택배는 무조건 선불로 보냅니다..

ㅋㅋㅋ

은성 화이팅입니다.
추천 0

백이숙제 10-11-13 00:09 IP : cd268a678886819
은성 잘하고 있읍니다~!

낚시대 좋구,A/S 좋구 국내제일에 조구회사 답내요.

소비자를 위해 더 좋은 낚시대 좀더 저렴한 가격으로

공급해 주시길 소망해 봅니다.(낚시대 가격이 좀 부담스러워서리....)
추천 0

★투투★ 10-11-13 11:15 IP : cde5400d809f14c
기분 좋은 소식입니다..
^__________^
추천 0

찌고파 10-11-19 10:55 IP : d0f5925345a60ab
빨리 수리 보내라고 하는 조구사와....
업체에 대한 예의로 선불로 택배보내는 조사님들...
흐뭇하네요 ^^
시마노 다이와....멀지 않은것 같습니다 ^^
추천 0