은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파플러스받침대(밤생이)

예민한붕어 IP : 72550c7d38270c3 날짜 : 2010-11-28 21:17 조회 : 2631 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시 다녀와서 각절번 닦아서 조립시 1.2.3번 길이 5미리 이상 각절번 마다 차이가 나더군요
3절 전체 길이가 230센치인데 1대는 230 또 1대는 길이가 각절번 마다 4미리이상 차이가 나서 230센치가 안되군요.
그럼 전체길이가 차이가 나는데 왜 표시란에 230센치 표기를 하는지...

2절도 마찬 가지 각절번 길이가 차이가 있습니다.
똑같은 구형 새제품인데
왜 각절번 마다 길이가 차이가 나는지 의문입니다.
대한민국 최고의 조구업체 은성사 반성 하이소.
추천 0

1등! 예민한붕어 10-12-01 11:40 IP : 72550c7d38270c3
오늘 본사에 전화해서 길이가 차이가 있는데 왜 차이가 있는지 물어보니
담당자가 하는 말이 10년이 지난 제품인데 왜 이제와서 물어 보는지 이렇게 말씀합니다.
참 어이가 없네요.전체 230센치인데 4센치 차이가 있으면 제품이 문제 있는 제품이 아닌지?

은성사 제품이 왜 이렇게 되었는지 마음이 아프네요.
추천 0

2등! 고독한꾼 11-08-04 16:35 IP : fb22bcae761bbdd
ㅎㅎㅎ 역쉬 예민하신 예민한붕어님 이십니다,
추천 0