은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 케브라수파 사용기점요

호구클럽에몽™ IP : 8016ce69f409581 날짜 : 2010-11-30 10:09 조회 : 6128 본문+댓글추천 : 0

사랑하던 디와인드수파 시집보내고
이제 다시 32쌍포를 장만하려합니다.

아 ~ 전 장비병 지름신도 아닌거 같습니다. 낚시대 3번만 써보고 고기 걸어보면 싫증이납니다. 그냥다른대가 써보고 싶네요
ㅠㅠ

지금 눈에 들어오는게 케브라수파와 동양 극강후레쉬인데요
케브라수파는 만져본적이없어서 ㅠㅠ

케브라수파 32대 떡밥용으로 어떤지 그리고 사용기 부탁드립니다
추천 0

1등! 갱신 10-11-30 10:30 IP : dd5521600a62459
아 ~ 전 장비병 지름신도 아닌거 같습니다. 낚시대 3번만 써보고 고기 걸어보면 싫증이납니다. 그냥다른대가 써보고 싶네요 ㅠㅠ

------> 이게 장비병입니다. 이것저것 써보고 싶은 마음 드는게...^^

괴기도 못 잡으메...뭔 낚시대를 그리 바꾸시는지요...

전 괴기 못 잡아서..낚시대 안바꾸잖아요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 신이내린꾼 10-11-30 11:01 IP : 3ca73256b0a583a
갱신님 말씀에 한표
그냥 있는거 쓰는게 제일 좋은것 같더군요^^
추천 0

3등! 호구클럽에몽™ 10-11-30 11:29 IP : 8016ce69f409581
저기요 갱신님??

1년동안 보아하니 제가 고기 잡는거는 좀더 나은거같던데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 호구클럽 차기 회장감이야 ㅋㅋㅋ
추천 0

4짜워리 10-11-30 21:40 IP : ecb9ec11d8bfc8b
아래 검색창에 케수파 치시면 제가 후기 올린것두 있을겁니다~

검색하는 습관을~ ㅋ
추천 0

청대산 10-12-01 19:03 IP : 3d13eeb0b5a94ad
4짜워리님^^ 다 읽어 봤는데요 그래도 다른분이 쓰신 사용기 보고 보고싶어요..
저두 케수파 사고 싶네요..그래서 캐수파만 나오면 무조건 클릭해서 봅니다^^**
추천 0

4짜워리 10-12-01 20:57 IP : a13747484e033c3
아하 보셧군요~ㅋ

뭐 쓸만합니다~ 간다하죠? ㅎㅎ
추천 0

7칸대 10-12-01 21:35 IP : 6ee62f99f4e3d29
전.구형수파 신 수향 다시 수파

지금은 케수파 3셋트 구입했습니다.

두셋트는 대물 한셋트는 옥내림

낚시대 괜찮은데요...
추천 0

7칸대 10-12-01 21:37 IP : 6ee62f99f4e3d29
17,19,23,27,34대 중고 나오면 구입할려구요..^^
추천 0

아담붕어 10-12-09 20:05 IP : ae9d23ad170435a
장비병! 우야믄 좋십니까? 하나둘씩 장만하다보믄 어느새 눈덩이..
추천 0

산사에서 10-12-11 12:47 IP : a1c5a65769f76f9
중경질이면서 최상에 휨세, 가벼움, 압치기, 강하고 모양좋읍니다, 강추,,
추천 0

아담붕어 10-12-20 23:39 IP : 20ecca9446788cb
다시 생각해봐도 케수파 이상한 낚시대 입니다. 타회사의 케브라대와는 근본적으로 다른 뭔가가 있습니다. 근데 왜? 단종시켰는지 모르겠습니다. 다른 이름으로 재생산해도 잘팔릴 것 같은 낚시대인데 아쉽습니다. 가치를 모르는, 꾼들의 마음을 초기에 사로잡지 못하여 그런거 같습니다. 저도 처음에 흔들어보고 아니다 싶었습니다. 바로 반품하려고 했습니다. 근데 마땅한게 없어서 그냥 썼습니다. 아니 그런데 그게 아니었습니다. 저를 환장하게 만들었습니다. 히야! 이런 기막힌 낚시대가! 사용해본 꾼만이 느낄 수 있는 그런 느낌! 확실히 이건 마케팅의 문제인거 같습니다. 세세한 부분까지 마케팅 전략에 포함시켰으면 단종이 되지 않을 수도 있었을테지요? 가령, 지금제가 쓰고 있는 이런 느낌까지도 표출을 해주셔야지 됐지않나 생각해 봅니다. 더구나 너무나 고가여서 그랬지 싶습니다. 이런 낚시대는 전파를 마니하는게 급선무인지라 저가로 덤핑하다시피 내논담에 어느정도 고객층이 형성된다음에 가격을 올려도 성공했으리라 믿어 의심치 안네요. 씨잘대 없는소리 좀 해봤심더...
추천 1

산사에서 10-12-31 10:51 IP : a17251a9df9693e
케슈파는 중고도 잘안나오네요,,,,,
추천 0