은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향수리관련 질문 드립니다

카니 IP : c08939a71dc95e0 날짜 : 2010-11-30 10:48 조회 : 2242 본문+댓글추천 : 0

신수향 해마 하나를 쓰고있습니다
a/s보내려고하는데(코팅 벗겨짐) 지금 나오는(해마둘) 절번으로 교체가 된다고하는데,,무상이 가능하다고 하시는데
교체해도 괜찮을까요 해마하나는 경질쪽이고 둘은 연질쪽인데
발란스나 기타 걱정이 되네요...
추천 0

1등! 탱구리 10-11-30 11:07 IP : eee419d5c57042b
안녕하세요 카니님

미관때문에 A/S를 하려고 하시는데, 성능이 걱정된다면....우선순위를 정해야겠지요
개인적인 생각으로는 그냥 기존절번을 지키시구요(보기에 좀 그렇다해도),
조금 여유있게 장터 보시면 가끔 해마1이 나옵니다.....
짧은칸수라도 하나 구하셔서 예비수릿대로 사용하면 될것같네요

절번 하나정도 교체하는거야 큰 문제 없겠지만, 여러개 절번이 교체된다면
해마1이라고 하기에는 좀 어색하지 않을까 싶습니다.

잘 해결되시길 바랍니다
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-11-30 11:12 IP : 5f9d308eb92dae2
아무래도 해마 한개를 두개로 교체하면 기분도 쬐금
껄쩍지근합니다
그래서 전 그냥사용합니다
물론 교체는 무상으로 해주더군요 ^^
추천 0

3등! 카니 10-11-30 11:26 IP : c08939a71dc95e0
답변 감사드리구요
부러질때까지 쓰다 그때 보네야 겠네요
감사합니다
추천 0