은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향 손잡이대.

산하 IP : 65f00c3558997f9 날짜 : 2010-12-02 20:54 조회 : 3807 본문+댓글추천 : 0

시즌 막바지에 일찌감치 납회마친 조사님들, 아직 손 많이 근질근질 하시죠?
전 이번주도 출전합니다만...^^ 월척 못하신 조사님들 꼭 월척 하세요...!!

다름이 아니라 제게 신수향 손잡이대가 있습니다.21,25,29,32 각 한개씩 있는데요.
장대가 많기도 했지만, 봄에 연안으로 나오는 붕어 많죠...
그때 장대를 짧게쓸려고 사둔건데 한번도 못써보고, 정든 신수향 해마하나를 떠나 보넸습니다.
사실,있는지도 모르고 있다가 짐 정리중에 나오더군요 ...ㅎㅎ

손잡이대가 필요하신 조사님들, 가격을 몰라서 잠깐 부품판매코너에 들러보니 가격이 장난이 아니군요...^^
포럼에서 손잡이대 구하시는 조사님께 일괄 10만원에 내어 놓습니다. 제가 살땐 제값다주고 산거니까, 비싸다 욕하지 마세요~~~ㅋ

여기에 며칠 내어놓다가 안나가면 장터로 이동 해야겠죠...ㅡ,,ㅡ
추천 0

1등! 스퐁이 10-12-03 09:56 IP : 2ed586ac97917b3
장터로 이동하면 바로 될듯습니당~
추천 0