은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT 수향

암소개구리 IP : f2ce13e4bfb4129 날짜 : 2010-12-02 23:56 조회 : 3362 본문+댓글추천 : 0

GT수향 제원 보면 97.5 사잇대는 97.5 이렇게 나와 있는데요
가마우찌 특5단에 수납 가능한지요?
대개 장절대 보면 99 혹은 바다민대의경우 106~107 인데요 GT는 조금 짧네요
우선 한대 구입해서 써볼려고 하는데 한대땜시 장절가방 쓸 수도 없구... ㅠㅠ
써보신분 답변 좀 부탁 드려봅니다
추천 0

1등! 강호498 10-12-03 08:56 IP : cfe59cd801044ab
반갑습니다.
저도 경험이 있는지라 제원상으론 수납이 될 듯 보이나 힘듭니다.
낚시대집도 5 cm정도 여유가 있어 특5단 윗부분의 가로지른 기둥에도
닿을뿐더러 기둥이 없다하더라도 가방이 약간 짧습니다.
아마도 이후 교체를 하신다면 110정도 구하셔야 할겁니다~
안출하시고 즐낚하세요^^
추천 1

2등! 매화1 10-12-03 12:31 IP : a5b653e7c19bfa4
대물가방 젤큰거 쓰셔야됩니다..
추천 0

3등! 암소개구리 10-12-03 12:34 IP : 6d8a41eb89dd36d
네 그렇군요!! 고민스럽네요 ㅎㅎ
강호님 매화님 답변 감사드립니다
늘 건강하시고 좋은일만 함께하시길 바랍니다^^
추천 0

얼쑤 10-12-04 09:04 IP : 55d283550540179
1미터 이상 되는 장절, 바다민장대 낚시 가방으로
중층가방 히드케이스 1단, 괜찮은걸로 인터넷에서
15,000~25,000원정도몀 구입 가능 하구요.
찌, 받침대, 낚싯대, 각각 3대정도 수납 가능 합니다.
그리고 상부에 수건등 소품도 수납여유가 조금있습니다.
추천 0

암소개구리 10-12-04 20:57 IP : ca45db05fd65661
얼쑤님!! 좋은정보 감사합니다
즐낚 안출하세요^^
추천 0

렉서스명상 10-12-05 13:28 IP : c4c93c9a074f5cb
저도 바다민장대 때문에 ㅠㅠ 구매 했는데요

접은길이 126 ㅡ,.ㅡ;; 가방이 130;;;;;;;;; 케이스 끼고 갱신히 들어갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

그게무시라꼬 11-01-07 19:02 IP : 3563a42be61dc28
저도 GT수향 구매할려고 했었는데~~~장절이라서 포기했습니다~~~ㅎㅎㅎ
추천 0