은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 추가분문의드립니다

버들붕어™ IP : 343e07890ffb72b 날짜 : 2010-12-03 20:55 조회 : 2643 본문+댓글추천 : 0

수향경조 17-1
21-2
25-3
27-1
29-3
32-3
34-1
36-2
40-1
이렇게가지고있는데요..이번에 2대정도 더 장만할려고 합니다..어떤칸수를 보강하는게 낳을까요..참고로 36대이상은 배제해주시고요.36이하로만요
월척회원분들의 선택은요.......?
추천 0

1등! onsaemiro 10-12-03 21:20 IP : b6f3437b7f54053
음~~저는 34, 27 이렇게 구매하겠습니다~~^^
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-12-03 21:32 IP : 7fcfb75e29e55e4
저두 27과 34한표요 ^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 10-12-03 21:47 IP : 7466ab10f7d3444
27.34 가좋을듯 ....부러워라
추천 0

잠못자는악동 10-12-03 22:01 IP : 56d882abee67c4f
저도 27과 34에 한표를 .....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

헛챔질고수 10-12-03 23:34 IP : 872bd4b97726a67
저라면 27칸과 38칸입니다..
추천 1

헛챔질고수 10-12-03 23:35 IP : 872bd4b97726a67
에고... 36칸아래로만이군요...죄송^^
그렇다면 저역시 27,34칸 추천하고갑니다..
추천 0

용봉골 10-12-04 08:25 IP : 4ddef11b86cb572
27과 34에 추천 한표.....
추천 0

버들붕어™ 10-12-04 09:31 IP : 343e07890ffb72b
27과34로 장만해야겠네요..답글달아주신 님들 감사드립니다..
추천 0

小流池 10-12-04 09:34 IP : 193f91c1edb39d6
저역시 27,34칸 추천하고갑니다..
추천 0

산하 10-12-04 09:49 IP : 65f00c3558997f9
전 36이하는 추가 안하시는게 맞다고 봅니다, 구성이 딱좋고,충분해 보이며, 굳이 추가 해야 한다면 36,40이나,40,44를 추가하시는게...^^

25대부터 펴도 36까지 10대 이상나오고, 29대부터도 10대는 나오네요...
예전엔 25대가 고기많이 잡았는데...요즘은 29,32,36을 제일 많이 깔죠,
봄철에 연안으로 나오는 붕어 회유로도 충분히 차단 할 몽둥이가 있고..ㅎㅎ
그렇게 본다면 더이상 추가 안해도 충분하다에 한푭니다.
추천 0

어디메 10-12-04 16:14 IP : d3c84bd72f8f061
부럽네요 ...추가 안 해도 되겠습니다 ...
주력대가 29.32.36 만 해도 충분 합니다 ...
추천 0

니콘 10-12-04 23:55 IP : fa6f257c52e42dd
낚싯대 많네요
추천 0

Richard입니다 10-12-05 03:28 IP : 699cb4fd4f4812e
27, 34 요
추천 0

아담붕어 10-12-08 01:25 IP : 20ecca9446788cb
30 둘 추천합니다.
추천 0