은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향32대 손잡이 무상a/s되나요

영원한꽝조사 IP : 0d37d14b3dac084 날짜 : 2010-12-06 23:25 조회 : 2269 본문+댓글추천 : 0

신수향 해마 1구형 손잡이 무상 a/s될까요??

제가 손잡이만 해마 1개짜리 2대를 가지고 있는데...한대가 몰랐는데..금이 가있더라고요~!!

혹시나해서 회원님들에게 질문 남깁니다...
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 10-12-07 11:59 IP : 5f9d308eb92dae2
아마도 제품이 있으면 해마 한마리로 가능하겠지만
없으시면 해마 두마리로 해줄것 같은데여 ^^
추천 0

2등! 카니 10-12-07 16:01 IP : c08939a71dc95e0
해마 두마리로 가능 하지싶네요
051-601-9170~1
부산시 사하구 장림2동488번지
갈때 선불로 탞배보네면 올때 은성에서 선불 해줍니다
참고하세요^^
추천 0

3등! 왕짜증 10-12-07 19:45 IP : 257e4fee13cd4e9
일전에 저도 (구형)수파노랭이 손잡이대 기포문제로A/S 보냈다가, 특A급 해마2짜리 손잡이대로 교체되어 왔네요.얼마나 황당하던지결국 수릿대로 사용했네요.
추천 0

달용이2 10-12-08 21:44 IP : 5d00c1efe0a405b
해마2마리로교환해줄것같습니다
추천 0

대물조행 10-12-10 12:20 IP : 7cad73005d7c178
해마하나면 출고한지 거의 10년은 된것이고...
최근에 출시된 해마2개도 제조상의 결함이 아니라면
무상은 안되겠죠 유상a/s는 당연히 되겠지만...
추천 0

디케이 10-12-23 13:12 IP : b95c5f7566d2158
해마2로해줍니다...저도 도장때문에 보냈는데 2로해준다고 하네요
아니면 싸이트에서 수릿대 구하셔서 하면되구요
추천 0