은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드수파..

장농붕어 IP : b2d144fe92c2240 날짜 : 2010-12-10 11:32 조회 : 3785 본문+댓글추천 : 0

최저가 판매.업소
부탁드림니다.32중고 구매후 쓰고있는데.정말 좋은것같음니다.
다이아명파도쓰는데 긴대는 낭창대내요..
디수파는 안그러겠죠..
추천 0

1등! 수립사왕 10-12-10 18:32 IP : a28475a645bd30a
디수파도 비슷한거 같습니다....
추천 0

2등! 빵빵 10-12-10 20:02 IP : 632fb37c8a4c74b
현금가 30%정도는 하는걸로 알고있습니다...
저도 8대 구매했습니다...
더싼곳있음 저도 알려주십시요....
아직 몇대 더 구매할계획입니다....
추천 0

3등! 고독한꾼 10-12-10 20:38 IP : e8524687eb78ba6
다이아명파와 경질성 비교불가라 생각합니다.

디수파가 훨씬 좋게 느껴젔습니다.....3.2기준입니다.
추천 0

청다람쥐 10-12-11 01:47 IP : d73a3a8778602b2
경질성은당연디*수파가좋습니다.
추천 0

낚시가좋와 10-12-11 16:33 IP : 20d0ec97c2880fb
디수파36대 좋와요 가볍구요 올늧은여름 소양호만수때 36한대로 떡붕어30다마 70마리잡았어요 월척에서운좋게 36대특A급 3회사용한것 15만원에구입했어요 36대한대하구 32대두대구매하고 싶은데요 정상적인가격은 좀값이나가지요 경질성과 인장력 텐숀인지텐션인지 좋와요 매우가볍구요
추천 0