은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성에서 전천후 받침대가 나온다고 하네요~~~^^

onsaemiro IP : 3563a42be61dc28 날짜 : 2010-12-10 12:08 조회 : 2762 본문+댓글추천 : 0

수향경조 낚시대는 신품으로 구매를 했는데~~경조받침대가 기포가 잘 생긴다는 이야기를 듣고 중고로 구매할려고 중고장터를 계속
보고있는데~~잘나오지가 않네요~~ㅠㅠ
모사이트에 수향경조 받침대 구매할려고 알아보는중 내년 2월중에 전천후로 사용할수 있는 신형이 나온다는 이야기를 하더라구요
그래서 방금 부산 본사에 알아본바로는 2월이나 3월중에 다이아플렉스로된 받침대(초록색)으로 전천후로 사용할수 있는 받침대가 나온다고 하네요
수향경조와도 신형이 잘 맞는다고 본사 직원분이 이야기를 하시네요~~
그럼 다른 은성낚시대를 바꾸더라도 받침대는 바꿀필요가 없다고도 이야기 하네요~~~
내년에 신형받침대를 구매하는것이 좋을지 아님 세트로 수향경조받침대를 구매하는게 좋은지~~갈팡질팡하고 있습니다~~~
점심 맛나게 많이 드시고 오늘하루도 행복하게 잘 보내세요~~~~^^
추천 0

1등! 스퐁이 10-12-10 12:27 IP : 2ed586ac97917b3
훔.....이거원 내년에.....훔....

가격만착했으면 좋겟습니다~ㅎ
추천 0

2등! 류군아 10-12-10 13:41 IP : 95792c1d11cc739
가격이 어떻게될지...

정말 착했으면 좋겠습니다...2인입니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 자바바쓰 10-12-10 18:00 IP : 7cf03a17228ab0f
절대 저렴하지 않을 듯
추천 0

에녹 10-12-10 18:18 IP : ebd8d237899a191
전천후 받침대라면 엄청비싸다고 봅니다^^
추천 0

림두 10-12-10 20:16 IP : c290e91861d9a4e
줌기능이라도 좀 되었음요..
추천 0

덕양붕애 10-12-12 17:06 IP : 9a1200c4433c817
줌기능이 꼭 되어야합니다 은성관계자님^^
추천 0

눈개 10-12-12 20:52 IP : e6f375a88c30c76
줌 기능및 색상이 은성 낚시대들과
호환 되어야 할텐데요...초록색이라..
추천 0

정족산 10-12-15 17:16 IP : 07cbeddd3c11b1f
가격이 후덜덜하겠죠..궁금해지네요
추천 0

onsaemiro 10-12-15 18:19 IP : 3563a42be61dc28
제 생각에는 보급형으로 나오지 않을까~~하는 생각입니다

줌기능은 않될것 같은 느낌입니다~~(물론 제생각입니다~~ㅎㅎ)
추천 0

잠못자는악동 10-12-16 08:01 IP : e42e7af8e4835d4
기존 낚시대와 맞는 색상이 있을까요

한두가지는 대충 맞아들어가겠지요///

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

onsaemiro 10-12-16 10:43 IP : 3563a42be61dc28
은성에서는 수파대하고는 안맞다고 하더라구요~~~다이아플렉스낚시대하고 비슷하게 맞지싶습니다

저도 잠못자는 악동님과 비슷한 생각입니다~~~^^
추천 0

골수꾼 10-12-18 20:09 IP : 3ceea6f6f184d80
다이아플렉스라면 다이아명파경조도 해당되는건가요?
추천 0

onsaemiro 10-12-18 21:40 IP : 4cc4b2e83e5d2e1
수경받침대로도 사용할수 있다고 하니 다이아플렉스 명파 받침대로도 사용할수 있을것 같은데요~~~(제생각입니다~~~ㅎㅎㅎ)
추천 0