은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파PLUS (밤생이) 케이스

죽간하나 IP : a087e2ae8fc4d12 날짜 : 2010-12-12 09:58 조회 : 2932 본문+댓글추천 : 0

밤생이 케이스 구할데 없을까요??

깨~끗하게 세척해서 널어놨는데...몽땅 걷어가버렸네요 ㅠㅠ
칸수별 세대씩인데...
은성AS 센터는 재고없네요 이런 ...$%^**&^%$$^&&**(*&%$...

도와주세요 ^^
추천 0

1등! onsaemiro 10-12-12 10:30 IP : 3563a42be61dc28
엥~누가 낚시대집을~~~ㅠㅠ
은성A/S센터에 없다면 낚시사이트 보시면 낚시대집만 파는데~~~
마음에 드시는것으로 구매할수 밖에 없겠는데요~~~^^
추천 0

2등! 사짜희망 10-12-12 10:46 IP : 5046cdc58bcfaf4
저도 예전에 구입할려고 사방다뒤졌는데 없더군요
그래서 일반 낚시대집 구입해서 사용했었습니다
추천 0

3등! 죽간하나 10-12-12 11:18 IP : a087e2ae8fc4d12
여기저기 다 뒤져봐도 맘에 안들어서요 ㅠㅠ
아효~~~~~

한두개도 아니고...구하기 힘들듯 하네요...에혀~~

두분 감사합니다 꾸~벅~~
추천 0

세상가득히 10-12-12 11:22 IP : 76a20116fcae19b
밤생이를 저에게 분양해 주심이~~~~~
추천 0

앙붕어 10-12-12 11:55 IP : 6c3ff160ac291f5
케이스 도난 당하셨나 보네요~별 희안한 도둑 다봅니다.

심지어 옥상에 널어놓은 양말 도둑도 있긴 있더군요.

구하시면 저도 좀 알려 주십시요~~~
추천 0

은어 10-12-12 16:14 IP : 70c21120566cd6e
안타까운 소식 입니다.
저는 작년인가? 그 전해인지 기억이 잘 나지 않습니다 만, 케이스 몇개를
교환하여야 겠기에 은성 부품 판매점(부산에 본사와 같이 있음)에서 신형을 구매
하여 와서 몽땅 교환 하였습니다. 구형은 단종되어 나오지 않는다고 하더군요.
혹, 그곳에 문의하여 보시지요.
추천 0

물가의마법사 10-12-12 18:43 IP : 2b26092ba6ffd8f
기왕지사 잊어버리시고 밤색케이스로 구입하세요.
추천 0

죽간하나 10-12-12 21:40 IP : a087e2ae8fc4d12
분양할 맘은 아직없슴니다 세상가득히님..ㅎㅎ

앙붕어님 반갑슴니다
도둑? 이라고 하기는...
신문지나,빈병,책 등을 분리해놓으면 갖고가시는 계신데...
어제도 분리한거 내놓고, 그옆담장 울타리빨래줄에 클립으로 걸어놓았는데...???
가서 여쭤보기도...구할수만 있다면 별거아닌데, 이거참...

안녕하세요 은어님
밤생이 신형이 나왔나요??
말씀하신 부품판매점이 은성AS 센터아닌가요? 신형?? 없던데요..

안녕하세요 물가의마법사님
밤색케이스는 어떤거? 를 말씀하시는지요?

윗분 모든님들 관심가져주심에 감사드립니다 꾸~벅~~
추천 0

죽간하나 10-12-17 09:37 IP : a087e2ae8fc4d12
은어님 말슴따라 은성에 알아보고 수파신형으로 몽땅 교체하였슴니다

새거라 산뜻하긴한데...은성 케이스 솔직히 별루...

내부칸막이를 머 이래만드는지...

몽땅 잘라내고 낚시대,찌 넣어야되니...
추천 0