은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신형수파는 어떻게 구분하나요..

바닦낚시올인 IP : 722b4b761ef1a29 날짜 : 2010-12-21 11:50 조회 : 2401 본문+댓글추천 : 0

손잡이 노란색
회색에 각진손잡이 기타등등 있던데
낚시점에 걸려있는건 회색에 둥근손잡이인데요..가끔 검정색도 보이고요...ㅡㅡ
관심이 없다가 찾아보니 어느게 신형인지 모르겠습니다...
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-12-21 11:58 IP : 490ca5ca64f1e1e
손잡이 노란색은 구형입니다..현재는 단종된물건이지만 월척에선 상당한 인기지요...
현재 나오는 수파는 손잡이 회색입니다..검정색은 다른제품을 보신듯한데요...
추천 1

2등! 바닦낚시올인 10-12-21 12:07 IP : 722b4b761ef1a29
1번대가 약간 회색을 띠던데요...
그럼 회색손잡이에 둥근손잡이가 신형인건가요?
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-12-21 12:12 IP : 490ca5ca64f1e1e
네..맞아요...
추천 0

바닦낚시올인 10-12-21 12:14 IP : 722b4b761ef1a29
감사합니다. ㅎ 가격이 만만치 않네요..ㅋㅋ 17부터 32까지 5대에 2절두개 3절두개 받침대까지하면 70만원 나오던데요 ㅎㅎ
추천 0

붕어나라헛돈 10-12-21 12:33 IP : 5f9d308eb92dae2
회색존잡이에 신형 수파대 예전만치 못합니다
부러지기도 잘하구
추천 0

덕양붕애 10-12-22 20:42 IP : 935ca3b968e2c72
검정손잡이는 케브라 수파대를 보신듯합니다^^
추천 0