은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해마1 (구) 수향49칸 쓰실분없나요?

원다맨 IP : 272b6ebc15802df 날짜 : 2010-12-21 02:15 조회 : 2837 본문+댓글추천 : 0

교환하고싶은데 교환계시물 올리려면 포인트가필요하네요...
좀 모잘라서 필요하신분있을까봐 올려봅니다
예전 수향이고요 49칸입니다 새거입니다 전 짧은대를 주로써서 쓸 기회가없어
그냥 보관중입니다. 혹시 49칸에 관심있으신분은 35칸 미만 쓸만한걸로 교환가능하니 연락좀요...
쓸만한거면됩니다 좋은거 가지고계시면 추가금 지불도 가능하고 저렴한거면 몇대로도 맞교환가능하고요
여하튼 교환가능하신분계시면 연락바랍니다 010 4633 4635 이런글 남겨 죄송합니다.... 아까워서요...
추천 0

1등! 단군할배친손자 10-12-22 00:19 IP : 731a8d08ab1486a
29대랑 교환 가능 합니까..
회원 정보란에 전번 있습니다..
추천 0

2등! 원다맨 10-12-22 02:28 IP : 272b6ebc15802df
제가 늦게봐서 연락이 늦었습니다 너무 늦은시간이라 문자보내기뭐하네요 내일 전화드리겠습니다 아니시면 먼저 전화주셔도됩니다.
언제든지 환영입니다 그런데 29대는 어떤건지요?
추천 0