은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다이아명파경조A/S후기

골수꾼 IP : 3ceea6f6f184d80 날짜 : 2010-12-28 12:05 조회 : 4165 본문+댓글추천 : 0

A/S 보낸이유

1. 3.2칸대 손잡이대 윗대가 무엇에 쓸려서인지 광택이 부분 죽어 있었음.(도장이나 기포문제가 아니라 사용상 문제로 생긴 스크레치인듯함)

2. 편심과 초릿대실 빠져나감(처음에는 부러진줄 알았는데 통화도중 알았음)

상기 이유로 A/S 보냈었습니다.

A/S 끝내고 받아본 낚싯대의 상태

1. 부분적으로 광택이 죽어있던 문제는 해결되었으나 절번 분리하여 왁스로 닦아내다가 느낀점인데 손잡이 바로 윗대만
굴곡이 느껴집니다.

음...저의 생각으로는 문제가 있었던 부분의 도장만 미세하게 갈아내고 광택만 낸것 같은 느낌을 지울 수가 없습니다.

통화할때는 분명 새걸로 교체한다고 했었는데...여분의 3.2칸대와 같이 비교해도 느낌이 전~~혀 틀립니다.

애초에 새걸로 교체해주는것을 크게 기대하지도 않았지만 지금 낚싯대 상태는 약간은 찜~찜 하네요 ^^ㅋ

2. 초릿대는 새걸로 교체해 주었고 편심은 그전 보다 많이 나아졌단 느낌입니다.

편심을 잡기위해 초릿대 이하 몇대는 새걸로 교체한듯 하고요~

각설하고~~

어찌되었던간에 문제는 해결되었으니 그냥 맘편하게 사용해야겠습니다.

25여년동안 은성제품만 써왔었고 A/S란걸 처음 받아보는 저로서는 이정도면 괜찮다 싶습니다.

마지막으로 이자리를 빌어 친절하게 전화응대 해주던 은성A/S팀의 천민영님께 다시 한번 감사드립니다.

P/S : 조금전에 천민영님과 통화했더니 언제든지 다시보내라 하는데 사용상에 문제가 없을것 같고 눈으로 봐도 이상없기에 그냥 사용하렵니다.

이정도면 A/S 괜찮은편 아닌가요?
추천 0

1등! onsaemiro 10-12-28 13:47 IP : 4cc4b2e83e5d2e1
A/S 잘받았다니 다행입니다~~
저의 생각으로는 문제가 있었던 부분의 도장만 미세하게 갈아내고 광택만 낸것 같은 느낌을 지울 수가 없습니다(이분의 글 저도 공감하는 내용입니다~~~)
저도 예전에 기포문제로 A/S를 보냈었는데~~기포가 생긴 일부부만 도장하고 광택만 한 느낌을 받았습니다~~(낚시대, 받침대)
추천 0

2등! 골수꾼 10-12-28 13:56 IP : 3ceea6f6f184d80
ㅎ~~~그런가요?

좀전에 통화했는데 "사용하다가 문제가 생기면 언제든지 다시 보내세요" 라고 하는데 찜찜했던 마음이 싸~~악 가십니다 ^^
추천 0

3등! onsaemiro 10-12-28 14:16 IP : 4cc4b2e83e5d2e1
예전에 비해 확실히 A/S좋아져 다행입니다~~~~^^
추천 0

붕어턱걸이 11-01-22 22:13 IP : 58063cfb88c2b31
은성실스타 a.s 좋아요 ^^*
추천 0