은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향도장

떨반 IP : 8b341a7113f44f5 날짜 : 2010-12-28 14:02 조회 : 2512 본문+댓글추천 : 0

신수향 해마하나 각진손잡이 29를 장터에서구입했습니다 그런데 실스타글짜와신수향글짜사이에 바람개비모양?과
빨간색다이야플렉스글짜가없네요 원래없나요?
추천 0

1등! 긍정의힘 10-12-28 14:29 IP : 411f6e440c4abc4
세월의 흔적으로 지워진것으로 보입니다^^
추천 0

2등! 떨반 10-12-28 14:40 IP : 8b341a7113f44f5
나머지글씨는너무선명하게남아있는데 고것만지워졌네요 짝퉁아닐가요
추천 0

3등! 4짜워리 10-12-31 19:51 IP : d62440693c4ffd7
저의 어설픈 지식으로는 다이아플렉스 신수향 이전 모델이 아닌가 합니다만...

전에 들은 적이 있는거 같아서요;

저는 수향 > 신수향 > 다이아플렉스 신수향 순 으로 신제품 출시된걸로 알고있는데요

말씀하신 바람개비 모양 과 다이아 플렉스 라는 글귀는 원사를 감은 공법을 말하는 것 입니다.

저는 다이아플렉스 공법 과 바람개비 모냥 은 같은 다이아플렉스 라는 공법 의 뜻으로 알고있엇습니다.

말씀 하신 내용으로 보앗을때는 다이아플렉스 신수향 이전 모델인 신수향 대 같습니다. ^^;;

예전에 어설프게 주워 들은 지식이라 짧습니다 ㅡㅡ;;

혹 제가 틀렷다면 죄송할 따름 입니다 ㅠ_ㅠ
추천 0

니콘 11-01-03 06:42 IP : a6e57ea6ebba256
저는 다이아플렉스수향있습니다
또한 바람개비무늬 있습니다
추천 0

떨반 11-01-03 12:51 IP : 8b341a7113f44f5
4자워리님 인쇄된모양(바람개비)과 다이야플렉스빨간글짜만 코팅이벗겨지면서 지워져어요.
딴글씨는그대로있고요..사진을못올려서 답답합니다. 공부해서올릴게요....
추천 0