은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 받침대

NAVY88 IP : 4ab47b227927302 날짜 : 2011-01-05 19:59 조회 : 2692 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요///
그랜드수향 36.40. 44칸을 각각 몇절의 받침대를 사용해야되는지 궁금합니다
아니면 무받침대를 구입해서 사용해야되나 싶기도하고요
아니면 신수향 받침대를 사용해야되는지 생각을하는데
36.40.44각각 몇절의 받침대를 사용해야되는지 조사님들의
조언을 부탁드립니다????
복많이 받으시고 건강하시고
올한해도 어복 충만하시기빕니다 !!!!!
추천 0

1등! 렉서스명상 11-01-05 21:19 IP : c4c93c9a074f5cb
3.6부터 4절이믄 될듯해요;; 3절해도 되긴되는데 받침대가 쳐져서;;
추천 0

2등! 스퐁이 11-01-06 08:51 IP : 2ed586ac97917b3
신수향 4절 보유하고있습니다...충분할거라 예상됩니다.ㅎㅎ

4절이면...머..ㅎㅎ

그랜드받침대는 이넘의 가격이....후덜덜이라서..패스합니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 그게무시라꼬 11-01-06 10:18 IP : 3563a42be61dc28
전 받침대, 받침틀 모두처분하고 무받침틀 기다리고 있습니다~~
차후 낚시대 처분후 새로 구입하더라도 낚시대만 구매하면되니~~~이득이 될것 같아 그렇게 했습니다~~~
그리고 무받침틀 신형 보지는 못했지만 엄청 업그레이드 되어 나오는것 같습니다~~참고하세요~~~^^
추천 0

NAVY88 11-01-06 17:13 IP : 4ab47b227927302
고맙습니다//
조언 감사드립니다
추위에 감기조심하세요
추천 0

월매 11-01-11 19:13 IP : 00240c28757dd99
전3.6부터4.0까지4절쓰고 4.4대5절사용합니다
추천 0