은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 낚시대중(2.1~3.6칸) 옥내림으로 가장 적합한 낚시대가 뭘까요?

앗따라비어 IP : 814f97e579e2c5f 날짜 : 2011-01-06 09:29 조회 : 2902 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요... 앗, 따라 비어,, 입니다,ㅎㅎ
올한해 행복 만땅 받으시구요,,, 모두 모두 부자되시길 바람니다.

"옥내림전용"으로 한 5대 구입할려고 하는데 어떤 낚시대가 자장 좋을까요?.. 옥내림 전용입니다.
개인적으로 은성낚시대를 좋아하므로 타 조구회사는 패스입니다.

좋은 의견이나 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 죠니뎁 11-01-06 09:32 IP : db195c17dc15034
수파노랭이나 신수향이 무난하지 않을까요?

초보가 그냥 한말 입니다^^
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-01-06 09:35 IP : 490ca5ca64f1e1e
신수향이 무난해보입니다..가격도 생각한다면요...
추천 0

3등! 그게무시라꼬 11-01-06 10:14 IP : 3563a42be61dc28
NT수향이 무난할것 같네요`~~~^^
추천 0

스퐁이 11-01-06 10:28 IP : 2ed586ac97917b3
저도신수향이 무난할듯합니다.
추천 0

靑風水 11-01-06 10:33 IP : 193f91c1edb39d6
신수향 / nt 수향

가격밎 성능 면에서 보자면 무난할듯합니다..

조금 더 좋은것을 본다면 수향경조
추천 0

앗따라비어 11-01-06 11:01 IP : 86cbfc9c5237a2d
신수향은 제가 옥내림으로 작년에 사용했었는데 너무 낭창되서 옥내림 특성상 잘 안맞는거 같던데요?.
저만 그런가요,, ㅎㅎ
엔티수향 써보신분 어떤가요?
추천 0

그게무시라꼬 11-01-06 13:45 IP : 3563a42be61dc28
NT수향 신수향보다 경질입니다~~
NT수향 중고로 판매시 옥내림 하신다고 구입하셨습니다~~~
그분말씀~~NT수향으로 옥내림 하는데~~추가 구매 하신다고~~좋다고 하네요~~~^^
추천 0

doksa 11-01-06 13:52 IP : 28b5d5e14193d89
전 옥내림은 손맛이 좋아서 하기 때문에
수파골드로 합니다...아주 그냥 죽여줘요~^^
추천 0

청담 11-01-06 16:24 IP : 994b0908e6ceadb
가격,성능 엔티수향 추천합니다.
24부터34까지 사용하고 있읍니다..
가격도 30%까지 현금으로....
추천 1

★투투★ 11-01-06 20:26 IP : 5faaae34278243b
신수향에 한표 드립니다..
즐기는 낚시하세요...
추천 0

민균아빠 11-01-06 21:41 IP : 1b8f0d31c0387c1
nt수향 사용중이지만 만족합니다 ^^
추천 0