은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디 수파 최저가 연락처좀 알려 주세요

naksi4 IP : 6d6bf5e3389895a 날짜 : 2011-01-06 13:59 조회 : 2917 본문+댓글추천 : 0

다이아 명파경조에서 디수파로 갈아타려고 합니다. 아시는 분 부탁드립니다.
추천 0

1등! 추목 11-01-06 14:32 IP : 7474a81fac161e1
박*낚시에서 세일하고 있습니다.
추천 1

2등! 모자 11-01-06 14:34 IP : 773bcbea1b6993f
무개도비슷 값도비슷 바꾸어봐야거기서거길것같네요

와우*시 나 대전* 시*인백화점
추천 0

3등! 그게무시라꼬 11-01-06 16:12 IP : 3563a42be61dc28
무개도비슷 값도비슷 바꾸어봐야거기서거길것같네요

에~~한표던집니다~~~^^
추천 0

청담 11-01-06 16:26 IP : 994b0908e6ceadb
다이야명파가 더 좋을걸요....
추천 0

청다람쥐 11-01-06 20:59 IP : 3ff9ff369ea983d
경질성이나탄성면에서은디*수파가월등합니다.
추천 0

qhdcjs 11-01-06 22:09 IP : 1a5c5c237fa06b5
무게두 비슷 값두비슷 하여 거서 거시같으나
써보니 두대는 많이 다르군요 ..디수에 한표
추천 0

붕어나라헛돈 11-01-07 09:39 IP : 5f9d308eb92dae2
디수파
다이아명파 모두 가지고 있는데
다이아명파가 좀더 연질이고
손맛도 좋아여
경질성은 디수파가 좋고요 ^^
추천 0

바닦낚시올인 11-01-07 14:32 IP : 722b4b761ef1a29
서진낚시가 20%세일하던데요
추천 0

알랑뽕뚝심이 11-01-07 23:07 IP : e9671a51a6b2614
인**크 쇼핑몰 충주 태*낚시 싼거 같은데요...
추천 0

빵빵 11-01-10 19:58 IP : 632fb37c8a4c74b
얼마전에도 최저가 몇번 올라 왔었는데....
제가 아는바로는 현금 30%까진 되던데요...
저도 몇대 구매햇습니다...
좀더 알아보시고 더 싼곳있음 저도 좀 알려주십시요...
몇대더 구매 예정입니다...
얼마전에 올라왔을때도 30%된다고 댓글 달았더니
쪽지와서 좀 갈쳐달라길래 전번 알려드렸더니
고맙단 말한마디 없으신분있으시던데
더 싼곳이 있어서 전혀 고맙지 않았나 보더군요...^^
싼곳있음 저도 쪽지좀 주세요^^
추천 0