은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 물안개, 수상, 수선, gt수선 등을 써보신분 계신가요?

음속챔질 IP : 013cb9937730c36 날짜 : 2011-01-09 01:46 조회 : 4541 본문+댓글추천 : 0

궁금합니다. 앞쳐짐, 제압력, 앞치기 등이 궁금하군요^^
추천 0

1등! 곰도사 11-01-10 16:11 IP : 7e393239b629f3b
이게 은성 낚시대인가요 ?첨 들어보는 이름이라
궁금해서 여쭈어봅니다
추천 0

2등! 음속챔질 11-01-10 21:29 IP : f0cadd037a18559
네... 중국에 OEM 줘서 만든것도 아니고 저가품도 아니고 부산 은성공장 제품 인데요.. 도통 쓰시는 분들이 보이질 않아요.
일전에 경기도쪽 갔다가 한번 흔들어 본적은 있는데 괜찮은데 쓰시는 분들은 거의 못봤습니다.
낚시점 사장님도 말씀 하시길 낚시대는 참 좋은데 인지도가 없어서 그런지 도통 찾는 사람도 없고 그렇다고 하시더군요..
추천 0

3등! 곰도사 11-01-11 07:34 IP : 9592e469b85b4eb
아 그랗군요 이름이 참 이쁘네요 기회가
되면 한번 써봐야 겠네요 좋은 정보 감사합니다
좋은하루 되세요
추천 0

그게무시라꼬 11-01-11 08:58 IP : 3563a42be61dc28
좋은 정보 감사합니다~~~
가격도 저렴하고 좋은것 같네요`~~~~^^
추천 0

bellesy 11-01-11 10:51 IP : b6c16aa5c6aab50
넷중에서 수선 2.8, 3.2 몇차례 써보았습니다. 상품으로 받은건데 일단 저렴한 편이기때문에 크게 기대치 없습니다
앞치기시 너무 낭창거려 초릿대 일부 절단해서 사용하고있고 대물을 걸어본 건 아니라 제압력은 정보가 없네요
무게도 다소 나가는 편이고 제 생각에는 처음 시작하시는 분들이 사용하실만한 가격대라 생각되는데 동급의 다른 제품과는
비교를 해보질 않아서 잘 모르겠네요. 은성제품이긴 하나 인지도도 많이 낮구요..
추천 0

afankal 11-01-13 05:09 IP : f44ff803876d24c
수상 3.2, 3.4 갖고 있네요...수상은 제원상으론 NT 수향과 거의 동일한데요...
NT수향은 다이아 공법이고..다이아 공법안쓴게 수상인거 같네요...
제 느낌상으로는 중경이상은 된다고 생각됩니다. 가격대비로 좋은 낚시대라고 생각됩니다.
제어력은 아직 대물을 못걸어봐서..ㅋㅋ
추천 0

afankal 11-01-13 05:13 IP : f44ff803876d24c
NT수향의 절반가격 정도라고 생각하면 한번쯤 수상은 써봐도 괜찮을듯 싶네요..
(댓글수정이 안되어서...추가로..^^)
추천 0

흐름이 11-01-25 23:04 IP : 5b4d385e3e68526
낚시대 가격하고 상관있을까여 제가 보기엔 디자인 차이가 얼추 ... 싸고
좋은 공법으로 만들었음 좋은낚시대이죠 ,,, 제어력어느정도 나오겠는데요 느낌상 ....ㅎㅎㅎ
추천 0