은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아명파 or 디와인드수파 현금가 가장 저렴한곳 부탁합니다.

앗따라비어 IP : 86cbfc9c5237a2d 날짜 : 2011-01-11 12:15 조회 : 3423 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
날씨가 차갑네요,, 건강 조심하시고 올한해 월척 많이들 하세요.^^

중고장터에서 살려고 기다리다 지쳐서 새거 구입할려고 합니다.

다이아명파 or 디와인드수파,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
현금가로 가장 싼곳좀 소개해주세요.(쪽지주시면 ㄳㄳ 용)

오늘도 내일도 즐거운 하루 되세요.^^
추천 0

1등! 모자 11-01-11 12:35 IP : 773bcbea1b6993f
대전 이나 박통.....

저도24을구하는데 중고는 안나오네요,한참나올때 칠곡분 이 70% 불러서 안샀더니 그이후 나오질 않네요,
추천 0

2등! 그게무시라꼬 11-01-11 14:24 IP : 3563a42be61dc28
수경낚시대도 좋은데~~~
낚시대 다~~거기서 거기입니다~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 앗따라비어 11-01-12 17:16 IP : 814f97e579e2c5f
헐,,, 수경은 이제 안녕입니다. 다 팔아 치웠어요... 근데 팔고나니 아쉽네요. 좀 싸게 내놓은듯도 하고,,
추천 0

귀공자30 11-01-23 20:17 IP : 41bb550cef47ff1
앗따라비어님 수경받침대구입한 아저씨 입니다.제아들이[둘째]월척회원이라 일전보내주신 받침대 잘쓰겠읍니다. 올해에도 가정에화목하시고 건강하고 후회없는한해되십시요.감사합니다.
추천 0