은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제일*져에서 판매 중인 신수향 초릿대

추목 IP : 7474a81fac161e1 날짜 : 2011-01-11 15:41 조회 : 2787 본문+댓글추천 : 0

제일*져에서 신수향 초릿대와 2번대를 싸게 판매하고 있는데,
혹시 사용해 보신분 계신가요?
정품과 동일한 성능을 보이는지요?
사용해 보신분들 댓글 부탁드립니다.
추천 0

1등! 긍정의힘 11-01-11 16:33 IP : 411f6e440c4abc4
천원인가 이천원에 판매하는 짝퉁입니다.

낚시대사면 초릿대공짜로 준다고 유혹하는데
추천 0

2등! 긍정의힘 11-01-11 16:34 IP : 411f6e440c4abc4
속지마세요~~
추천 0

3등! jklll 11-01-11 16:58 IP : 47e7357db0e8de5
저는 수파대 초릿대가 문제가 생겼을때 사용할 요량으로 구입하였습니다.
싼값에 구입하면서 걱정했는데 모양이나 재질, 기능이 원래것(해마1 수파노랭이)과의
차이를 잘 모르겠습니다
추천 0

靑風水 11-01-11 17:08 IP : 193f91c1edb39d6
그냥 호완만 되는 일반 초릿대 입니다..

정품이 아닌걸루 알고 있습니다.

사용을 못해봐서 뭐라 단정지을수가 없네요~
추천 0

티꼴아지아 11-01-11 23:08 IP : 81e160e8bb3bd6a
몇개 구입 후 테스트 해봤습니다.

제가 구입한건 모두 휨새가 달랐습니다. 참고하세요..
추천 0

SSin 11-01-27 12:39 IP : 2b337700a067eb9
제일레저 그쪽에서 파는 물건들 대부분이 짝퉁인가요?
추천 0