은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파노랭이 질문요

뽀굴이 IP : 64b84d4f8a14ea2 날짜 : 2014-10-25 12:38 조회 : 4054 본문+댓글추천 : 0

푸르스름 하게 생겼는데 하캡이 고무가 아니고 금장도 있습니까 짝퉁같아서 영 거시기 한데 한대도 아니고 여러대입니다
추천 0

1등! 붕어오르가즘 14-10-25 13:03 IP : b85860d5d91effe
푸른빛에 금장마게라요!?^^
짝퉁이구만요----⊙⊙
지한테 넘기시와요~^^ 받아줄께요-----@@
추천 0

2등! 총각네 14-10-25 13:06 IP : f15d0aadb83d20c
칸수가 어떻게 되세요??

푸르스름 저도 몇대 있는데 정보공유차 올려봅니다..

칸수및 상태 푸르스름한 절번이 어디서부터 어디까지 있는지 궁금 합니다.!
추천 0

3등! 콩알떡밥 14-10-25 15:51 IP : 4201fc0874eece5
녹색빛이 나는건 초창기 모델로 알고 있습니다. 수파노랭이는 해마1라도 여러가지가 있더라구요 사진을 올려 주시면 선배님들이 잘 알려 주실거예요
추천 0

뽀굴이 14-10-26 19:40 IP : 64b84d4f8a14ea2
예.감사합니다 ^^
추천 1

붕생붕사™ 14-10-26 23:34 IP : f50847f2b9e8fc6
초기모델입니다 녹색 띄는것...
저도 몇대있는제요 그건 구하기힘든대입니다
그리고ㅎㅎ단점은 수리대가....
추천 0

뽀굴이 14-10-27 13:12 IP : 64b84d4f8a14ea2
아..글쿤요 감사합니다 ^^,
추천 0

꽝™ 14-10-27 15:21 IP : 9a7bcfde0371d00

예전에 캡쳐해놓은 사진입니다.

푸른빛도는 색상이며, 하부마개는 금장입니다.

참고하세요.
추천 0

럭셔리쭌 14-11-12 15:50 IP : 81899d7a2abc8b9
ㅎ 저는 처음보네요
추천 0