은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향해마1. 절번청소좀 했네요~~

이짜붕어 IP : 156fd54895d5540 날짜 : 2017-01-20 03:22 조회 : 4396 본문+댓글추천 : 0

신수향해마 빨간점 품자 청소좀했네요~~

추천 0

1등! 이짜붕어 17-01-20 08:40 IP : 156fd54895d5540
신수향 40 44대. 품자 있으신분 분양좀 부탁드립니다~~
추천 0

2등! 앗따라비어 17-01-22 11:53 IP : 974347abaa7f27b
나두요
추천 0

3등! 유유창천 17-01-23 07:34 IP : 4e3afe8b5324ada
누리끼리 한게 때깔이 좋습니다
추천 0

복이굿™ 17-01-23 13:09 IP : 51cbcbad93b4cd8
한때는 저도 신수향 매니아 였었는데
귀한 녀석들 잘보구 갑니다^^
추천 0

언제5짜하지 17-01-25 15:31 IP : f2053ae3cdaef9b
신수향 해마하나 기포 AS는 어떻게 밭나요 55대가 기포가있어 전화하니 절번교체를 이야기하던데요
추천 0

이짜붕어 17-01-25 18:46 IP : c545c199da7eb7b
해마하나는 기포as안됩니다.

해마2마리로 절번교체되어서 오면 짝퉁됩니다.

그냥 쓰세요

아니면 수릿대개념으로 한대더 사셔서 절번교체하셔야합니다.
추천 0

지운이아빠 17-03-03 13:06 IP : bd8368ce0d37a21
왠 수파플러스ㅋ
20년전에 수파랑 다이아
새것살때가 생각나네요
지금은 세월이 너무 흘러서 내곁을
많이도 떠나가셨어요
좋은대 잘보고갑니다
추천 0

이짜붕어 17-03-03 17:07 IP : e224abd44d11291
지운이 아빠님 감사합니다~~
추천 0

등록금받아낚시질 17-10-30 02:29 IP : ae7f6f23db7b39f
똑같은 해마1 여도 3번대가 도장되잇네요? 신기합니다!ㅋ
추천 0

이짜붕어 17-10-30 15:12 IP : 05fc8bf719f6c9c
네 잘보셨네요~~
3번대가 문양이 있습니다~~
추천 0