은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아풀렋스 명파를 구하려 합니다.

테디수향 IP : c77e2a268d0e674 날짜 : 2017-03-19 18:32 조회 : 2884 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 테디수향입니다.

얼마전 퇴직하고
나오는 퇴직금으로 다이아명파 구하고자 하는데요.

지금 구매를 해도 괜찮은지
여쭙고자 합니다.

신품으로 구하려 합니다.
추천 0

1등! 사건의수평선상 17-03-19 21:30 IP : 5339d681edd0b1c
40대까지는 구형.
44부터 52까지 신형을 사용합니다.

신형 48대까지 다루기 괜찮습니다.
바트대 상부 봉돌오게하여
앞치기도 그럭 저럭 잘되는편이구요!!!

다명의 장점은 그대로이지만
문제는 도장입니다.
개인적으로 낚시대 꼼꼼이 관리하는 편임에도
기포가...
구형은 아직 괜찬네요!!!
추천 0

2등! 거친사내 17-03-20 11:42 IP : ef4aad53000242f
둘다 사용하는데 뭐 특별히 차이점은 모르겠습니다.

물도 대충딱고 막사용하는데 기포 이런건 아직 모르겠습니다.기능이야 각자 취향차이니 이건 넘어가서라도 뭐 구형 신형은 차이점이 없더군요.
추천 0

3등! 눈개 17-03-20 13:03 IP : 3e74567d5b07b64
신수향2를 사용하셨으니 적응은 쉬울겁니다...대 성질은 다 파악 하셨을거고

저는 초도대만 가지고 있는대 요즘 안쓰고 있는것도 있지만 기포는 하나도 보이지 않습니다...디자인도 좋고

믿을수 있는대이니 오랜기간 동고동락 하시길....
추천 2

작꾸 17-03-20 19:25 IP : 49ab10211d7a09d
다이아명파 경조 29, 구입후 2회사용이어서 신품과 다름없는데 제가 중고장터에 16만원에 놓았습니다. 가격절충도 가능하구요,
구입가는 21만원이었구요, 혹시 구입의사가 있으시면 문자주세요, 택배, 직거래 모두 가능합니다.
경기도 평택이구요, 010-9170-0061
추천 0