은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드a 품질 질문드려요

방어진남자 IP : 07ff8a8b35ecc67 날짜 : 2017-03-21 18:00 조회 : 4821 본문+댓글추천 : 0

오늘 택배를 받아 44 48을 뽑이보니 44대 바톤대 윗 절번부터 손으로 훌터보면 울퉁 불퉁한게 잡히네요. 48대의 절번도 없는건 아니지만 44대 절번의 운퉁불퉁한게 너무 심합니다 제가 보유한 타 은성 낚시대에 비해 좀 많이 당황스럽네요
월님들의 낚시대도 그런가요? 아님 불량인가요?
추천 0

1등! 눈개 17-03-21 18:17 IP : ddc0fd2ea481a46
쓰지마시고 교환 신청하십시요.....
추천 1

2등! 방어진남자 17-03-21 18:17 IP : 07ff8a8b35ecc67
이게 혹시 도장 불량인가요?
추천 0

3등! N봄향기 17-03-21 19:13 IP : a080920f17de0e4
마디 끝부분에 약간 돌출이 되어 있던데요,,

제가 보기엔 도장불량이 아니라 매듭부위의 강도를 위해 약간 두껍게 한거 같더라구요~~
추천 0

방어진남자 17-03-21 19:53 IP : 07ff8a8b35ecc67
마디 끝부분이 아니라 절번을 손으로 훌터 보면 울퉁불퉁하게 되어있네요 저도 은성대 뿐아리라 타조구사의 낚시대도 나름 접해봤지만 이런 경우는 첨 이라 여쭤 보는겁니다 수골대의 특성이 그런가 싶어서요 주변 낚시점에가서 확인해 볼려했는데
보유하고있는 낚시점이 없네요
추천 0

몽월컴퍼티션 17-03-21 20:46 IP : b31dc132b05c009
저도 수골 @ 봤는데 제 지인 낚시대는 매끄럽습니다. 둘 중 하나는 불량이겠내요.
추천 1

nk290tdi 17-03-21 23:22 IP : d17de69bb24216c
신수향도..매끄러운것..우둘두불한것..진한색..옅은색...생산시기나..기타 종류가 많아요.
추천 0

부처핸섬 17-03-22 00:43 IP : 29f14ef066af39c
바꾸세요
새거사서찜찜하게왜씁니까?
추천 0

방어진남자 17-03-22 18:16 IP : b1137dce746dd82
반품신청했습니다
도움주신 월님들 감사합니다
추천 0