은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 받침대 기포. A/s. 되나요,

설아설희쌍둥이아 IP : 7d50c2df713e60a 날짜 : 2018-07-02 20:00 조회 : 2243 본문+댓글추천 : 0

수향 통합받침대. 8개중에 2개가 기포가 있네요

A/s. 될가요?

그리고 . 보증서 보내야 하나요?
A/s 착불로 보내나요?
Nt. 몆년전에. 신품구입 하고 편심 때문에
택비 선불 . 보증서 같이 보낸적이 있는데
지금 생각해 보니 .
신품인데. 제가 택비 선불 하고. 보증서 보낸것이
참 어이 없네요?
장마철에 .항상 조심해서 출조하세요!
사람이 우선입니다
추천 0

1등! 공기사 18-07-03 00:49 IP : 2033ee24375a42c
저도 어제 낚시대 칠벗겨짐과 기포땜에 a/s 보냈슴니다,
은성 a/s 호불호가 갈린다는데 결과가 궁금합니다,
후기 올리겟슴니다,
추천 0

2등! 포비짱 18-07-03 04:01 IP : 93fa853017cbd68
됩니다 요즘 은성 as
묻지도 따지지도 않더군요
추천 0

3등! 설아설희쌍둥이아 18-07-03 08:08 IP : e499ea9c0f223e5
공기사님. 댓글 감사합니다
혹시? 택비 착불 or선불
보증서 사용 하셨어요?
추천 0

설아설희쌍둥이아 18-07-03 08:09 IP : e499ea9c0f223e5
포비님. 답변 감사 합니다
추천 0

부처핸섬 18-07-03 09:46 IP : e7772bf5b779ec4
받침대 보증서 쓰기엔 아깝지않나요?
받침대도 해줄지 의문입니다
추천 0

포비짱 18-07-03 18:15 IP : 93fa853017cbd68
받침대 해줍니다
어제 받았네요
미리 통화하시구요
보증서 필요없구요
택배비는 보낼땐 선불

올때는 무료로 오고 금방와요
추천 0

눈개 18-07-05 09:21 IP : 711c4b92a5522af
은성은 받침대도 좀 비싼편이죠...전 받침대는 안보내 봤지만

되는걸로 알고 있습니다....낚시대와 받침대에 보증서가 다 있었던걸로 기억 나는데

그냥 보내셔도 됩니다....
추천 1

공기사 18-07-05 10:48 IP : 2033ee24375a42c
전 보증서없이 택 선불로 보냈슴니다,
수리할 내용 손편지써서 --
이튿날 a/s 접수 되엇다고 문자 왔네요,
추천 0

설아설희쌍둥이아 18-07-05 11:32 IP : f0e62635c45be74
부처님 눈개님 답변 감사합니다
추천 0