은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] gt대물조선 그냥 쓸까요?

잠자는양 IP : 7e5b7be85e03eb3 날짜 : 2022-05-01 18:29 조회 : 5671 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

선배님들 제가 조선60대를 주문해서 

왔는데 바튼대 끝부분이 좀 미흡하네요

그냥써도 문제는 없겠죠.

갈라지거나 파손의 위험 없으면 그냥 쓰려구요

그나저나 낚시대 품질이 갈수록 후퇴하는거 같습니다

추천 0

1등! 연지곤지 22-05-01 18:32 IP : c23c8ad4c4e7974
어디 부딪힌듯 싶네요 성능에는 지장없어보이나
60대면 가격이 꽤나가는데 찝찝하면 교환받으심이 좋습니다 볼때마다 신경쓰이실수도 있어요~
추천 0

2등! S모그 22-05-01 19:35 IP : c3d8410d44d01d6
오랫동안 같이할 친구인데 찝찝하시면 교환받으셔요.
구매전 7일 이내 & 사용전이면 교환가능하십니다.
추천 0

3등! 정직한찌3092 22-05-01 20:57 IP : 483223b49995a61
사용에는 지장이 없겠지만 바꾸시는 것이 정신 건강에 좋을듯 합니다
추천 0

두만지 22-05-01 21:11 IP : c7db02b33d92b0a
교환하세요.
혹시나 중고로 팔때 흠입니다.
착불로 교환신청 하시면 됩니다.
추천 0

황혼의강변 22-05-01 23:15 IP : 3d4ad84e53bf430
새 제품이라도 낚시대가 무슨 정밀부품도 아닌데
사진과 같은 것은 옥에 티로 보셔요
다만 제조사에서 이런 흠집이 없도록 품질관리에 최선을 다해서
소비자들에 의심을 받는 일이 없도록 해야지요
추천 0

지안공주 22-05-01 23:33 IP : 20581d4e4b889e3
새제품이 저런 상태면 당연히 교환내지 환불 받는게 맞는거 아닌가요?????
몇백원 몇천원 짜리 물건도 아니고 ㅠㅠ
한번이라도 사용했다면 소비자과실 운운 하며
바톤대는 as 대상이 아니라며 교환도 안해줄 겁니다
새제품을 받아보고 저런 흠이 발견되면 두고두고 스트레스 받게되요
내돈주고 물건사서 그로인해 스트레스를 받는다면 웃기는 얘기죠
당장 교환신청 하세요
추천 0

객주 22-05-02 06:19 IP : d0d9f271ece230f
사용상 성능에는 문제가 없겠지만 교환 하시는게 좋을 것 같습니다
추천 0

마니붕어 22-05-02 09:07 IP : d32a13f3dc5f0b3
단점이 발견되면 ~~
정이 안가니 구입하신지 7일 이내면 교환 하시는게 좋을듯 합니다.
추천 0

황금채비 22-05-04 17:12 IP : 60e4595aacf3db3
무조건 교환하세요.
저같으면 계속 신경 쓰일것 같습니다.
추천 0

생각의나무 22-05-04 21:43 IP : fccd1a11aecdc7c
사진상으론 칠이 뭉쳐진 느낌이네요...
편하게 서비스 받으시길 바랍니다..
추천 0

볼빨간갱년기 22-05-11 20:01 IP : 796a2da1fa75f6e
우와 대물조선 60대라니 48대이상은 비계파이프들고잇는느낌이던데요 ㅋㅋ
추천 0