은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파s 을 사용하다보니 도료가문제인지 기포같은 게 보이네요.

월척충만 IP : 9642eb0c42facaa 날짜 : 2022-05-04 11:20 조회 : 4554 본문+댓글추천 : 0

명파s을 사용하다보니 잘못칠을 했는지 기포같은 것이 보이네요 무상으로 as가 되는지 궁금하네요?

추천 0

1등! S모그 22-05-04 11:31 IP : 0a54acf04549ce1
기포네요.. AS보내셔요.
추천 0

2등! 파란망토 22-05-04 16:44 IP : 0b89d4a795f79ad
포장 잘사셔서 내용물의 문제를 간단한 메모에 적으시고, 이름 전화번호 적으셔서 동봉하시고.... A/S 보내세요.
은성사 홈페이지 회원가입하시고... 일주일 ~ 10일 정도 지나면 아마도 A/S 접수란에서 조회 되실 거에요.
접수되고 2주 안에 발송한다고 문자 올겁니다.
추천 0

3등! 황금채비 22-05-04 17:09 IP : 60e4595aacf3db3
국내 최고급 낚시대인데 기포는 좀 아니지 않나요?
낚시하시는 조사님들이 호구도 아니고 정말 문제가
많은것 같습니다.
추천 0

월척충만 22-05-05 16:54 IP : 9642eb0c42facaa
회원님들 답변 감사합니다
추천 0

앗따라비어 22-05-07 23:44 IP : 3f3f66eb9964e19
일본은 싫어 하지만,,, 일제 낚시대 하고 비교하면 아직은 도장 마무리가 상대가 안됩니다.

전자제품, 기타 소재 등등 요즘은 일본을 품질로 역전하고 있는 추세인데

낚시대는 왜 못 따라 갈까요...

은성등 타 조구사들이 그만큼 투자를 안하는거겠죠.
추천 0

소나기입질 22-05-11 21:25 IP : 9e3b93b58c5db6e
당연히 무상이구요.
보내기 전에 전화 상담 하시고
빨리 처리 해 달라 하시면
4일이면 받을 수 있습니다.
은성사..A/S는 최고입니다.
추천 0

앗따라비어 22-05-11 21:46 IP : 3f3f66eb9964e19
신품이면 당연히 무상AS 되는게 맞고요.

중고 낚시대는 요즘에 보증서 없으면 기포 AS 안됩니다.

케브라수파 29칸 기포 있어서 보증서한장으로 한절번 AS받았습니다.
추천 0

부들꽃 22-05-20 12:32 IP : 8d0f7860d4ed386
최고가 낚시대가 기포 a/s를 보증서라니 너무하네요.
추천 0

유완개발 22-05-23 13:10 IP : 3671d352746f499
구매 예정인데, 고민되네요.
추천 0