은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다명

바셀6194 IP : 89890fec6faaf97 날짜 : 2022-06-09 15:40 조회 : 4764 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

저는 은성낚시대를 좋아하는  사람입니다^^

위 사진에 보이는것은 다명 바톤대인데...

쓰다보니 바톤대 하단 윗쪽에 기포가 조금씩 일어나..

크게 게의치 않고 ....섯었는데...

쓰면쓸수록 범위가 번져서...

이번기회에 수리를 맞겨 보고자 은성사에 전화를 드렸더니...

이건 도장작업이 안된다 한다하더라도 제대로 안나올수가 있다...

그냥써라...?

참 씁쓸하네요...

회원님들 생각은 어떠신지요..?

제가 예민한것일까요?ㅎㅎㅎㅎ

많은 고견 부탁드립니다^^

추천 0

1등! 오늘사고내일바꿈 22-06-09 15:51 IP : 2532e179f62a59f
수리는 언제나 유료로 하고 있고요
A/S받자고 노발대발 하기 싫어 그냥 구매해서 씁니다
처음엔 예민했는데 내돈주고 고치다보니
한번 더 쓰고 바꾸자 마인드로 바뀌고
지금은 그냥 씁니다
추천 1

2등! 연지곤지 22-06-09 18:03 IP : 3da92ce74dce9fa
원래 기포 a/s는 재도장방식이 아니라 절번교체를 할껍니다..그리고 보통 손잡이대는 제품불량이아니면 보증서처리도 안해줍니다...물론 경우에따라 받으신분들도 계시겠지만요...사진보니 손잡이대 제일 하단부분 같은데 저도 예민한 편이지만 저정도는 그냥 쓸듯합니다. 아님 수축고무하시는게 좋을듯도 하고요...
추천 1

3등! 삼봉낚시 22-06-10 12:10 IP : d386f132346ca1d
예민하다고 탓할 일은 전혀
아니고요
그렇다고 씁쓸해 할 일도
전혀 아니라 생각합니다
손잡이대는 어느 회사나 비슷한 처리방식으로 압니다
저도 다명52 까지 쓰고 있고
진짜 과하다 싶을 정도로
인지도 높은 거의 대부분의
많은 은대를 쓰고 있습니다
너무 많아 가방구석에 쳐박혀있는 것도 부지기수...
만약 게시자 분의 맘처럼
as처리가 된다면 내 수 많은
손잡이대 전부 지금
새거겠죠,,,
추천 0

변화석 22-06-10 12:29 IP : bdb1a08f6336e18
기포는 절번 교체 해주눈데요
다시 알아 보세요
추천 0

거친사내 22-06-13 06:52 IP : 56026af8a83ccb5
전 그냥 쓰는데..ㅠ

제 29대가 뱀 허물 벗겨 지듯이 벗겨 지고 있습니다. 쓰다 보면 무광 될듯해요..ㅋㅋㅋㅋ

성격이 그냥 저냥 귀찮은거 싫어서 쓰고는 있는데 사실 참 보기 불편 합니다...

25칸은 편심이 있는지 딸각 딸각 거리고 이걸 내가 왜 사서 이래 후회를 하는 참...ㅠ

명파 쓰던거 그냥 쓸껄 그랬나 싶어요..
추천 0