은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 절번 호환

삐삐쌤8788 IP : 0c1ed3de8fce361 날짜 : 2022-06-29 03:17 조회 : 5069 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요  혹 그랜드수햠 1.2 절번과 호환되는 은성  제품이 뭐가  있을까요? 중부는 바가 충분히 오는듯 한데  영남쪽은 많이 부족하네요 ..덥기만 징허니 덥고 ..시원한 장대비로 가뭄 해소되길...호화되는 은성 제품 있을까 질문드리니 이시는분 답변 부탁드려요 ..감사합니다

추천 0

1등! 산적왕 22-06-29 10:10 IP : 40338a91fc950b7
은성부품총판.....에 연락해보세요.
아마 수릿대가 있을 겁니다.
정칸수와 사잇칸수가 다르니까 구입할 때 주의하시구요
추천 0

2등! 너죽고나4짜 22-06-29 16:29 IP : ab51f31aa69e397
제치가 아닌 다른 제품의 1,2번으로 바꾸시려는 이유가 있으실까요??
1,2번 가격적 차이도 없으니, 저라면 순정 제치로 사용하겠습니다만...^^

그랜드수향, 저 역시 정말 애착이 가능 중경질 낚시대입니다..(정말 좋아요~~)

중부지방은 산발적으로 국지성 호우가 내리는데, 주로 밤에 많이 오고 낮에는 습했다가 한두차례 씩만 쏟아붙네요...
추천 0

3등! 무늬만조사♡ 22-06-29 20:52 IP : b5b167f2aebbd89
수향경조 1,2번 호환 됨니다.
추천 0

삐삐쌤8788 22-06-29 22:02 IP : 0c1ed3de8fce361
산적왕님..너죽고나4짜님..무늬만조사님 감사드립니다
추천 0

삐삐쌤8788 22-06-29 22:05 IP : 0c1ed3de8fce361
매형이 주신 그랜드수향에 몇대에 1.2번이 제치가 아니더라구요..본인도 모르겠다 하시고..그래서 여쭤본거예요..훨씬 짱짱한거 같아요 2번절번은 은성 로고도 있거든요
추천 0

경조맨 22-07-02 10:49 IP : 1ca9fa638a0359e
그랜드수향 끝지름 0.7 수향경조 끝지름 0.8인데 안맞지싶은데요.
추천 0

삐삐쌤8788 22-07-03 03:32 IP : 0c1ed3de8fce361
경조맨님 수향경조는 아닌거 같네요..그랜드 수향 1-2번 절번보다 길이가 5센티 정도 둘다 짧네요..잘라진건 아니고..은성 제품은 맞는데
추천 0

경조맨 22-07-03 07:11 IP : 1ca9fa638a0359e
제치라도 1번대가 칸수별로길이가 조금씩차이가 나더군요.
길이는별로 중요하지않다고생각합니다. 어떤분들은 조금짤르는분도 있어요.
추천 0