은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 해마1 각진손잡이 2번대 질문입니다

구미5짜 IP : 63fd35c7986bad8 날짜 : 2023-10-09 21:11 조회 : 13080 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시하다  신수향 해마1 각진손잡이 합세 부분에 2번대가 찢어졌네요 ㅠㅠ

싸이트에서 파는 신수향 해마2 2번수릿대와 호환이 되는지 어쭙고 싶네요 ㅠㅠ

안출 되세요~

추천 0

1등! S모그 23-10-10 09:55 IP : 0a54acf04549ce1
절번 부품의 경우에는 신, 구 전 모델이 전부 호환되는 걸로 알고 있습니다.

다만 각진 손잡이 모델의 경우, 둥근 손잡이 모델에 비해
하마개의 구경이 미묘한 차이(0.1mm전후)로 호환되지 않는 걸로 알고 있습니다.(둥근손잡이용 하마개로 채결 시 절반정도만 잠겨 들어감)
하마개 구입시에는 AS센터에 각진손잡이 모델이라고 언급하셔야 정확히 호환되는 하마개로 받으실 수 있을 겁니다.

모든 부품은 의문점이 있으시면, 번거로우시더라도 AS센터에서 문의 후 구입 하시는 게 정확한 부품을 받으실 수 있습니다.
추천 0

2등! 구미5짜 23-10-10 10:05 IP : 63fd35c7986bad8
알려주셔서 감사해요~ s모그님~

안출~!!!
추천 0

3등! 밤선비v 23-12-01 10:37 IP : fbaaff2245ed84a
신수향 수릿대
검색 하심 아직 많은 곳에서 판매 합니다
수릿대 닷컴
파란낚시 등등
추천 0