기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 삼우 빅케치 렉서스 수봉대 편심?????

맛있는해물탕 IP : afaee1c0617cc14 날짜 : 2008-07-05 17:52 조회 : 3443 본문+댓글추천 : 0

렉서스 수봉대를 2.9쌍포 3.2쌍포 가지고 있습니다
근데 네개가 모두 2번대 3번대에 편심이 있네요
낚시할때 투척후 받침대에 올려놓고 살살 회전시켜보면
초릿대와 2번대 3번대 부분이 물에 잠겻다 안잠겻다 그러네요
다른 분들은 어떠신지요....이거 은근히 짜증나요

또 2번대 까지는 카멜레온 도장 처리된거 맞죠??
검정색에 가까운 찐한남색??
울동네 낚시가게에서 2번대 수릿대 사면 꼭 까만색깔만 주네요
사장님 왈 "카멜레온도장 처리 된거라서 색깔구분이 어려워"
이거 사제품 맞죠??
추천 0

1등! 맛있는해물탕 08-07-05 18:19 IP : afaee1c0617cc14
또 한가지 질문요

낚시대를 방바닦에 쭉 펴놓고 길이를 재보면
전체 길이가 2.9상포는 2Cm 정도 차이나고 3.2쌍포는 5Cm 정도 차이가 나네요
마디마디를 다 안빼서 그런가 하고 확실히 잡아당겨 뽑아서 재봐도 그렇네요

또 낚시대를 다 펴놓고 마디마디 절번마다 길이를 재봐도 같은게 하나도 없어요
짧게는 5mm 길게는2Cm 정도씩 차이가 남니다
마디가 물리는 부분에대한 기술력이 떨어져서 그런가요??

참...이낚시대 디자인은 이쁘게 잘나왓는데
이곳저곳 세심한 부분에 대한 기술력?? 꼼꼼함?? 이 많이 떨어진거 같습니다

삼우 빅케치 회사를 험담하는게 아니라
제가 가지고 있는 낚시대에 대한 이것저것 사소한 불만사항입니다

렉서스 수봉대 쓰고 계신분들은 어떠신지 고견을 듣고자 합니다
추천 0