기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] SKF 케브라 금강 쓰시는분

이태공 IP : 3aac74d83c90fbe 날짜 : 2008-07-08 00:35 조회 : 4857 본문+댓글추천 : 0

찌는듯한 무더위에 우리 월님등 건강에 조심하세요

제목과 같이 SKF 케브라 금강 을 주력대로 사용하고 있는데요
31대가 말썽이네요!!! 뒷마게가 너무 헐거워 대 접을때 항상 도망가더라구요
31대를 3대 보유하고 있는데 다~ 같은 현상입니다....다른분것도 그렇다는 애기를
예전에 본 사이트를 통해 들은기억이 있습니다.
그래서 질문인데요 SKF 케브라 금강 31대 뒷마게에 꼭~맞는 뒷마게.... 어디 구할때 있으면
좀 알켜 주세요(테프론 테이프 감는것 제외)
같이쓰는 자수정드림 36, 40대 뒷마게를 넣어보니 쪼끔 크네요...반쯤 들어가다 안들어가구요..
34대나 32대 뒷마게 있으면 꼭 맞을것 같은데(없어서리)

SKF 케브라 금강을 애용하시는 월님들 SKF 케브라 금강 31대 뒷마게 도망가지 못하게 할 수 있는
방법좀 전수 부탁드리며 구입할 수 있는 매장, 가격도 덤으로 부탁드립니다.
그럼 건강하시고 즐낚하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-08 08:38:06 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 주우운 08-07-11 17:45 IP : 369320e34c5d687
음 전 그런 현상 없던데요

저는 쌍포 사용하고 있지만 아직가지 격어 보지 못했습니다.

예전에 월드 프렉스 가지고 있을때 저의 경우는 낚시 공장에서 수리 한적 있습니다.

요즘 낚시공장도 안가서 구해 드리질 못하네요

여름철 건강유의 하세요
추천 0

2등! 명별 08-07-15 08:29 IP : 3485f0058413947
저도 20대 27대 뒷마개가 나사산이 잘못됐는지 매번 빠지길래 걍 401본드로 막아(?)버렸습니다.

약 6년가까이 잘 쓰고 있습니다. 도장이나 뒷마개헐거움이 옥에 티지만 절번에 낀다거나 초릿대뿌러지는 없을 겁니다.

가히 명품이라 할 만한 낚시대라 생각합니다.
추천 0