기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 삼우 빅캐치 에서 나온 클래식 명상

상승백마 IP : 90a6c2a5b9fbd82 날짜 : 2008-07-09 10:29 조회 : 4764 본문+댓글추천 : 0

삼우 빅캐치 에서 나온 클래식 명상 써 보신분 있나요.
사용기 부탁드림니다. 무광 빨간색 이고 예쁘고 경질대 이던데...
추천 0

1등! 미끄러븐넘 08-07-09 13:02 IP : 64f2d7ac652f049
저랑 같이하시는 형님이 4대 사용중인데요 노지나가서 피니 색은 이쁘더군요^^

제가 잡아본 결과 앞으로 조금 쏠립니다 32대 기준..^^
추천 0

2등! 제퍼슨 08-07-09 13:23 IP : 9a55f682d23cbee
삼우에서 여론을 종합해서 공을 들여 만든 대입니다.

대물용으로 만들기 위해 초리대 기준 1.2.3번대를 경질로 만들어서 긴대는 약간 앞으로 쏠리지 않나 생각되네요.

역사도 무지 오래됐고 일본 유명 조구업체(다이*)로 수출을 전문으로 하는 업체입니다.

수리대값으로 돈을 버는, 한국 소비자들을 봉으로 아는 모 업체보다는 훨씬 더 믿을만 하다고 생각되는군요.

제가 들어보고 흔들어보고 취합한 정보에 따르면 다이아플렉* 신수*보다는 모든 면에서 훨씬 나은 대라고 결론짓고 싶습니다.
추천 0

3등! 쭉가람대 08-07-15 18:34 IP : ba1c697d568ac4e
아..그거..32기준10만원 아닌가여??
저두 그거 구입하려하는대..^^
추천 0

도리도사 08-07-20 01:32 IP : d2cfef2a9a10769
제가 오늘 구입했습니다 24,26두대 전체적인느낌은 체어맨블루 하고 거의 비슷하내요 앞솔림,,디자인,,,무개감 무광 까지 색상차이만 나네요 명상은 자주빛래드입니다 전 전체적으로 맘에듭니다
추천 0