기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 초월 신형 써보신 회원님,사용후기

매복한땅꽁 IP : 12cf7f7f09bbd8e 날짜 : 2008-07-16 10:29 조회 : 2810 본문+댓글추천 : 0

부탁드립니다. 경질성,도장이 바뀌어 출시됐다는 신품 사용하시는 분 글주시면 고맙겠습니다.
추천 0

1등! 붕어야뭐하니 08-07-16 12:02 IP : cadbb59b43d0bce
자세한건 붕어짱님께 문의해보시면 나을듯한데요..
저도 분양 받아서 잉어잡이 갔을때 대를 세우지도 못하고 배에다 걸고 어렵게 끌어 냈는데도 안부러지데요..
앞치기도 잘되고요 손맛도 좋아요 특히 중치급만 걸어도 낚시대 우는 소리가 장난 아닙니다.
극상스페셜이나 별 차이는 없는것 같은데... 저는 극상스페셜의 모양이 좋더군요..
타사의 제품과 비교는 안해봤지만 제 입장에서는 이제껏 사용해본 대 중에서는 제일 좋고 손이 많이 가더군요..
낚시대 펴는 순간부터 아마 손에 달라붙는 느낌이 들겁니다.
개인적인 차이가 날 수도 있으니 아는분이 있으면 한 번 잡아보시고 판단하심이 좋을 듯합니다.
저도 지금 추가로 구매하고 있는 상황인데..
중고장터에 잘 나오지도 않구 나오면 금새 사라지더군요..
아뭏튼 좋은대인거 같아요..
일일이 제원을 따져보진 않았지만 나름 만족하고사용합니다.. 감사~
추천 0

2등! 매복한땅꽁 08-07-16 14:44 IP : 12cf7f7f09bbd8e
붕어야 뭐하니 님.답글감사드립니다.무더위 잘지내시길..........
추천 0

3등! rookiwho 08-07-17 03:33 IP : 9d27d30b37bf6b8
신형아직 출시 않됐습니다
일본물량 맞추는것때문에 좀더 시일이 걸린다는말 들은것 같습니다^^
추천 0