기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 40대-아이테르리멤버,오괴수,독조

돌아온돈키호테 IP : 3e813ee56ad8528 날짜 : 2020-10-21 18:30 조회 : 7904 본문+댓글추천 : 1

이번에 40대를 하나 사려고합니다

저는 주로 노지맹탕에서 떡밥낚시를 합니다

지금까지 36대 위로는 사용해본적이없어서 우선 40대를 한번써보려고합니다

저는 떡밥낚시를하다보니 다른것보다 무게감에 신경이쓰이네요

셋중에서 추천을 해주신다면...그 이유까지 말씀해주시면 더 고맙겠습니다

추천 0

1등! S수심초 20-10-21 18:50 IP : b194adfe7b1cfad
,떡밥낚시라면 섯중에 아이테르는 제와
그중 가벼웁고 바란스 좋은
오괴수나 독조 둘중에 디자인및
선호에 따라 써보시는게 좋을듯하네요
이유는 가격에 준해 그이상 가성비및 기포등등
기스에 강하며
각 절번 공차가 없읍니다
선택은 돈키혼테님 몫입니다
추천 0

2등! 돌아온돈키호테 20-10-21 19:07 IP : 3e813ee56ad8528
감사합니다
아이테르리멤버가 생각보다 무거운가보네요
혹시 비슷한가격대에 다른대 추천해주실수있나요?
추천 0

3등! 부처핸섬 20-10-21 21:20 IP : a484ad52ddf9adc
떡밥대로 셋중 안무거운게 있을까요?
템포아니면 셋다 할만합니다
아이테르도 유료터서 장대떡밥하곤합니다
(리멤버보다 무겁습니다)
중국대 구하시고
동일칸수 아이테르 리멤버 렌탈되니
비교해보세요 들어보고 쓰는거랑
틀립겁니다
추천 1

void 20-10-22 08:10 IP : 317c5dbe0912f69
글쓴이께서는 리멤버를 언급 하셨는데 아이테르 무겁단 말씀으로 혼란을 주시네요ㅎㅎ
리멤버 중경질대로 가벼운편입니다.
추천 0

돌아온돈키호테 20-10-22 10:30 IP : 3e813ee56ad8528
여러분들 모두 고맙습니다
부처핸섬님 말씀대로 일단 중국대쓰고 리멤버는 렌탈을 고려해봐야겠네요
추천 0

라마스테 20-10-22 14:38 IP : 3065dd38c2b8fb2
윗분들 말씀 중에 어려운 말들이 많네요. 해석 좀 요.ㅠㅠ

절번 공차?
템포?
낚시대가 렌탈된다??
추천 0

객주 20-10-22 18:19 IP : 9ca75221d150b06
아이테르 리맴버 렌탈 가능 합니다
추천 0

재재 20-10-23 14:30 IP : d1e0a22e5d76a90
독조 추천 합니다. 40대 면 템포낚시 충분합니다.
중경질에 허리힘 좋고 발란스 좋고 더좋은건 사장님이 너무 좋다는거,,, 평생 묻지마 무상as
추천 0

영암사람 20-11-02 18:35 IP : 7559b8b65418979
아이테르 리맴버 솔직하게 비추천합니다.
1.높은가격
2.낚시대가 강성에 의구심이 듭니다.
제친형이 가지고 있어서 들어보고 앞치기도 해보고 판단한겁니다. 가볍기는 가볍습니다. 허나 낚시대를 꽉 눌러보면 모양이 변형이 됩니다. 물론 힘을 풀면 돌아오구요. 제가 조인지몽대작 과 명파경조, 중국 천어존을 사용하는데 변형이 오는 낚시대는 없습니다.
렌탈이 되다니 한번 사용해보시고 판단하시기 바랍니다.
추천 0

똥묻은빤쓰 22-01-07 19:10 IP : 81248cccbf92c29
영암사람님..낚시는 할줄아시나요?
아이테르리멤버 낚시대 앞치기못하면 낚시할줄모르는사람입니다
제가 어깨 수술후 독야레전드 쓰다가 솔직히 줄짧게 안자르면 52대 앞치기 잘안됩니다
그런데 같은 52대로 줄도 더길게 해도 던지는대로 나가는데 앞치기 않된다니 뭔 뚱딴지같은 소린가요?
친형? 아이테르 쓰기는 합니까?
웬만해선 앞치기 않되는게 더어려운 낚시대입니다
써보고나 지껄이세요
추천 0

김상수24069 22-09-22 12:35 IP : d515170d024d37c
통묻은 빤쓰님
아이테르 직원이세요
너무 흥분과 과한 말투 좋은든 안좋든 상대방에게 기본 예의 좀 지키면서 하면좋겠네요
추천 0