기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 사용하지 않는 낚시대 처분

헐랭이2 IP : 637ed45e7853e0b 날짜 : 2020-10-26 16:11 조회 : 5254 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요?

저는 장대를 사용하지 않습니다. 가지고 있는 대중에는 40대가 제일 기네요.

그 40대도 일년에 한번 정도 쓸까말까합니다. 가지고 있자니 짐이되고, 처분하자니 중고로 어렵게 구한 대라서 망설여집니다.

참고로 낚시대는 제너스 골드입니다.

여러분들은 어쩌실것 같나요?

추운날씨 안출하십시요.

추천 1

1등! 호구어사또 20-10-26 17:42 IP : a6ce5633c0c31dc
안녕하세요

나중에 어케 될지 모르니

보관하시는게 나을듯 하네여
추천 0

2등! 꼬냥이신랑튼튼이 20-10-26 19:53 IP : 50ee9e30ea84cb5
어렵게 구하셨는데 잘 보관하시는게 좋을듯 싶은데요 ㅎ
추천 0

3등! 불꽃조사83광주 20-10-26 20:40 IP : 358b59a6a0142b9
경제적으로 힘드시지 않다면 킵에 한표입니다
추천 0

S수심초 20-10-26 22:30 IP : a1b3fe046fa12a2
쓰지 않는 낚시대는
이미 주인이 아닙니다
낚시를 쓸수 있는 주인에게 분양하는게 맞다고봅니다
추천 0

노입질 20-10-26 23:06 IP : 9ffbbd54d24bdb3
파는것도 정말 쉽지가 않습니다
전 장대로 가보려고 합니다.
짧은대에서 입질 받기가 점점 힘들어 지네요
추천 0

헐랭이2 20-10-27 08:07 IP : 637ed45e7853e0b
답글 달아주신 모든분께 감사드립니다.
대체적으로 가지고 있는걸 권하시니 그래야 할것 같습니다
추천 0