기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[받침대(틀)] 독조

독조지향 IP : 555ab9ab7eeeec6 날짜 : 2020-10-28 10:39 조회 : 9076 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요!!

월척에 독조지향 입니다

낚시를 접고1년을 쉬었는데

다시물가로 돌아왔읍니다

다시준비를하자니  이것저것돈들어갈게 많네요

낚시대를준비하던중

우연히

독조라는 낚시대를 보고 써보게되었읍니다

24~80대까지나온다고합니다

전24~70까지 예약을하고 다소긴55.60.65.70을

약3회출조했읍니다

1,평지

다소65.70대는부담스러웠읍니다

바람에 영향도 있었지만 70대는 케스팅시 부담이되더군요(맞바람)

65대까지는 편하게 케스팅

2,수면위 좌대(약60cm)

42~70까지 편성

먼저번과다르게 

수면위에서 케스팅하니 70대까지 수월하게 케스팅됨

(개인적인 생각입니다)

이직까지대물은 걸어보질못했읍니다만

케스팅시 탄성.허리힘을보면 큰걱정은 안해도될듯합니다

가격은

대륙에서 온것치곤저렴하다고 볼수는 없다는게

제인적인 생각입니다만

제품에대한 사장님에 마인드에 2번놀났읍니다

무한as/제품에대한 자부심이 대단하더군요

칸수와 상관없이

초릿대.2.3번대 하나씩동봉 

튼튼한 지관통에  

앞마게부분

필요이상으로 돈을드리신것같다는지극히 개인적인생각입니다

어떤게 앞이고 뒷마게인지!!

낚시대하나하나 세심한배려가 보이네요

찌도  제작한다고 들었읍니다

유명한찌제원과 같다하니 기대됨니다

사비로

모자.워머.티셔츠까지 구매회원들에게 공짜!!무료로 드리는걸보구

2.3번 놀랐읍니다

전개인적으로

24~70대까지

정칸수는2대

사잇대는1대 준비중입니다

11월5차분까지 예약이 끝난걸로 알고있읍니다

모쪼록 간만에

좋은제품/회원에대한 사장님의 마인드

제품보게되서 감사합니다 

전 닉네임만 같을뿐

이회사와는 무관한 사람입니다

날이 춥습니다

월회원분들 남은11월 5498하세요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-10-28 15:47:07 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어가날라와요 20-10-28 11:41 IP : 5478088ed0e2a51
저도 몇대 구입후 사용중인데 한대 한대 바꾸고 있는중입니다~
사장님 마인드가 좋습니다~
좋은일도 몇년째 하시는걸로 알아요~
추천 1

2등! 꼬냥이신랑튼튼이 20-10-28 13:08 IP : d2657f8a15905c0
사장님 마인드는 독조, 오괴수, 독존 3분 모두 엄청 좋으시죠. 소비자의 가려운 부분을 긁어주시는듯한... 소비자의 마음을 알아주시는... ㅎㅎ 3분 사장님 모두 끝까지 마음 변하지 않았으면 하네요... 또한 이걸 악이용하는? 소비자도 없었으면 하구요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 바야흐로 20-10-29 19:29 IP : 0d291341f24d6df
다시 돌아오신거 환영합니다.
저도 독조 관심있어 렌트 신청했는데 함흥차사입니다.
도장은 몇번대까지 되있나요?
추천 0

쟤시켜알바 20-10-30 17:10 IP : 5be41de8c29e072
바야흐로님
도장은
손잡이 대와 그 위로 두 절번 입니다.

무도장? 또는 무광? 이라고 들 하시니
직접 못보면 좀 이해는 안가실텐데요

제가 표현한다면
콘크리트 바닥에 에폭시 할 때
초벌 접착제? 만 바른 느낌 이랄까요?

도장 되어 있는 부분을
에폭시 매끄럽게 완료 된 거라고 볼 때요.

더 헤깔리실라나요??? ㅎㅎ
추천 0

캐쉬백정 20-11-01 02:09 IP : a88a2b43e300250
독존사장은 마인드가 별로...사람 봐가면서 마인드 생기시는듯
추천 0

元똘 20-11-02 20:21 IP : 5dad1e26bfb70e4
독조 고급스럽네요 잘보고갑니다
추천 0

찌낭 20-12-15 21:56 IP : 03c15a738501f5c
26부터 50까지 한세트 구입
빠르면 요번주에 받을듯 합니다 기대만땅ㅎㅅㅎ
추천 0

마음의휴식낚시 21-01-11 20:08 IP : 9c9993a9d6bc6fd
다이와인지알았는데 독조네!!
추천 0

프로도 21-10-06 14:09 IP : 383e04bbefb21ef
티셔츠랑 모자 등등 10대이상 구매하셔야 주시는걸로 알고있습니다 혹시나 착오가 있으실까해서 댓글 달아봅니다 제가 그랬거든요ㅜㅡㅜ
추천 0