기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 오괴수

靑風水 IP : 5e94829df25eb7c 날짜 : 2021-07-01 20:04 조회 : 5717 본문+댓글추천 : 4

오괴수 낚시대 궁금한점 있습니다.

혹시 쓰시는 분이나 써보신분  후기가 궁금해서요

거의 대부분 노지 대물 낚시로 많이 쓰시는것 같은데

저는 양어장  떡밥 탬포 낚시로 쓸 생각인데요..

스펙 상으로만 봐서는 고가대의 스펙과 견주어도 밀리지 안을듯 해서요

무게와 원경 만으로만 봐서는 괴안을듯한데

떡밥 탬포 낚시에 써도 될까요..

소중한 의견 부탁 부탁드립니다 

그리고 현재 구매할수있는 방법이있나요..

판매처는 품절로 나와서요..

추천 0

1등! jamejin****5348 21-07-02 08:16 IP : b0b410f04651cf6
무게는 고가대 스펙인데
중간급 이상 성능정도 입니다
템포낚시로 좋아요
입고는 7월 중순경 ~
짧은대는 가성비가 별로라 국내산과 큰차이 없어요
추천 0

2등! 그린웨이 21-07-02 10:58 IP : 071f85bb723a78a
엘디낚시에 판매하고 있네요
추천 0

3등! 민선나라 21-07-02 15:50 IP : ec5506d0a9d3c15
오괴수는 태양피싱 입니다~ 네이버 검색해보세요~
추천 0

저금통 21-07-02 22:18 IP : 7c4b70db5e2f822
ㅆ ㅓ보시면 후회안하실 겁니다
추천 0

객주 21-07-03 00:37 IP : 4072503dc5a7b43
국산대 다른 거 찿아 보시는 것이 좋을 것 같습니다
추천 1

Xman 21-07-03 08:27 IP : 2f70ef66f792dd3
19년도부터 장대로만 오괴수 사용하고 있습니다.
가성비 괜찮습니다만 노지 수초낚시대로는 부족한감이 없지않아 있네요.
국산 장대보다 캐스팅시 편해서 그냥 계속 쓰고있습니다.
양어장 템포낚시 하신다면 짧은대 쓰실텐데
개인적으로 다른 낚시대 알아보심이 좋을듯 합니다
추천 1

완전조아 21-07-03 22:14 IP : 3b588241c3bd6eb
국산대 다른거 알아보심이 좋을듯 합니다
추천 2

靑風水 21-07-04 00:42 IP : 3b4dc8fd2819ed0
답변 감사하니다. ^^...
추천 0