기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 오괴수 질문있습니다..

호두닷 IP : 77e7ca121ddd3e7 날짜 : 2021-07-15 22:36 조회 : 4579 본문+댓글추천 : 6

짧은대 양어장에서 어떤가요? 향붕어용으로요.. 24~30정도 칸수로요.

독조도 고민중입니다.. 독조도 양어장에서 어떤지 알려주실 수 있나여?? 써보고 좋으면 40대 이하로 몇대 구매해서 노지도 가끔 가볼려구요..!

추천 0

1등! 객주 21-07-16 00:04 IP : d977e369d33c057
오괴수 독조 짧은대는 가성비 매력이 없다고 보시는게 맞을 겁니다
추천 드리고 싶지 않습니다
추천 3

2등! 비오면짖는개 21-07-16 05:55 IP : ded2e9785298ef8
넵 저두
짧은ㄷㅐ는 추천 드리지 않아요
손잡이대 원경이 너무 얇아 이질감이
많이 들어요
손잡이대 윗절번이랑 솟잡이대랑
두께가 별 차이 없어요
가격대도 짧은대는
매리트 없네요
추천 1

3등! 호두닷 21-07-16 06:11 IP : 639d1c0a9607361
객주님, 비오면짖는개님 답변 감사합니다.
28대기준 12정도하는 이쁘고 가성비 좋은 낚시대는 없겠지요?? 저가격에 은성는 안이쁘더라구요..
추천 0

오백원짜리비늘 21-07-16 13:44 IP : 5c689d0916ecc3f
오괴수 장대가 가성비가 너무좋아 상대적으로
짧은대들이 비싸보이는듯 하지만 비슷한 스팩의
국산대들하고 비교하면 장대만은 못해도 가성비
훌륭한편이죠
1년 좀넘게 오괴수를 사용해 봤는데
짧은대도 엄청 가벼운무게와 생각외로 힘을쓰는
허리힘때문인지 무척 마음에 들었습니다
다만 장절과 전체휨새(약할듯한데 의외로 강한 허리힘은 이것 때문인듯)로 인한 약간의 이질감비슷한
느낌은 적응될때까지 조금 시간이 필요했고
초리가 굵어서인지 잔챙이가 주는 손맛은 제가 사용하는
국산대보다 못했습니다
추천 2