기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 강호고인 35칸 구매 후기

니모닉스 IP : 139102bd136e697 날짜 : 2021-08-13 17:55 조회 : 3786 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

얼마 전 좌대 낚시에서 수심 5m권에서...

5짜 향붕어에...체블2를 사망시키고...ㅠㅠ

막쓸 수 있는 대를 알아보다...

중국산 릉궁 업그레이드 버전이라는 강호고인을 구매해서 개봉해본 후기입니다.

1. 무게

35칸 기준 173g...제품 설명 상의 무게....

나쁘지 않더군요..

하지만 수령 후 실측...203g...

네..무겁습니다..ㅠㅠ

2. 디자인

제가 붉은색 계통을 좋아하고 중국을 자주 다녀서인지..중국특유의 디자인에 대해서 거부감이 적습니다.

나쁘지...않았보여 35 쌍포를 구매했습니다

보이시나요.

같은 칸 수의 2대입니다....

네...둘이 서로 전사지의 위치나 색상 처리 부분이 다릅니다....ㅠㅠ

3. 만족도

뭐 2만원짜리 치고는 나쁘지 않습니다만....

아무래도 떡밥질이나 템포는 힘들지 않을까 생각듭니다.

그냥저냥 생미끼에나 한 번 써볼까합니다 ^^

4. 추천여부

중국산도 좋은 낚시대 많습니다.

32칸 기준 80g대 낚시대도 많고요....

가격차이도 얼마 안나니....조금만 더 투자하세요 ^^

추천 0

1등! 각씨붕어 21-08-14 00:09 IP : 2c61bd03b853184
저도 호기심에 30대 사봤는데..제원은 엉터리더군요..실길이는 국내 일반 28대 정도길이에..무게도 뻥스팩에..경질성이 많아 붕애정도는 날라오더군요..지금은 당근에 팔았네요..^^; 가격 싼거에 비함..입문용 가성비로 옥수수 미끼정도 쓰면 괜찮은듯! 템포낚시에는 엘보올수도!^^
추천 0