기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 과연 이런 낚시대가 있을까요

낚린이HOOKED IP : eda532801a26ce8 날짜 : 2021-08-20 10:51 조회 : 5981 본문+댓글추천 : 0

혹시 이런 낚시대 있을까요

1번 2번 너무 빳빳 하지 않고 어느정도 유연한 절번 초릿대는 0.9

3번 부터 바톤대 까지 너무 빳빳 하지 않고 허리힘이 강한 낚시대

앞치기 잘되는 낚시대

손잡이 쪽으로 무게가 실린 낚시대

고급 도장 으로 기포 벗겨짐 등을 방지 하는 낚시대

절번 물림 방지 십자가 낚시대

낚시대를 튼튼 하게 카본을 얇게 여러번 말은 낚시대

물참 현상 없이 만든 낚시대

무게는 가볍지도 무겁지도 않은 낚시대

괜적으로 그림은 붕어 그림이 있는게 멋있을거 같습니다

이모든걸 충족 시킬수 있는 낚시대가 있을까요

추천 0

1등! 탁돌이 21-08-20 12:28 IP : 285bd3ea8cc5f36
만드시기 전에는 없겠죠.ㅎㅎ
추천 0

2등! 낚린이HOOKED 21-08-20 12:53 IP : eda532801a26ce8
탁돌이
저런 낚시대 있으면 최고의 낚시대 될까요
추천 0

3등! 탁돌이 21-08-20 15:00 IP : 285bd3ea8cc5f36
거의 그런다고 봐야죠
꿈에 그리는 낚싯대네요~~^^
추천 0

탁돌이 21-08-20 15:16 IP : 285bd3ea8cc5f36
만약에 그런 낚싯대가 출시되면
타 조구업체 다 문닫아야죠.
추천 0

淡如水 21-08-20 22:57 IP : 67e1292c0cc8cbd
조건 둘 추가요.

그러면서도
가격 거품이 없는 낚싯대
A/S 또한 신속, 친절하게 해주는 낚싯대
추천 0

탁돌이 21-08-21 11:09 IP : 285bd3ea8cc5f36
만약 그렇게만 된다면 금삼첨화겠죠
더 이상 바랄게 없는 꿈의 낚싯대
추천 0

완전조아 21-08-21 13:00 IP : 31ceb38c7ef4cd2
32칸기준 100만원쯤하면 만들겠죠
카본원단값 공장 견학 갔다가 슬쩍 봣는데
1미터 가격이 입이 떠~~~억
수입 카본 넘 비싸더라구요
추천 0

열혈붕어 21-08-21 23:22 IP : c35fa5c9fc1ee9e
낚시대 광고보시면 말씀하신거 다충족하게나오던데여 ^^
추천 0

출조대물왕 21-08-23 16:30 IP : ab7f11c41b48525
향후 그래핀?이란 소재가 나오면 가능하지않을까 싶네요.
지금도 만들수있다고하는대 재료확보가 쉽지않고
32칸 기준 150만원 나온다네요.
추천 0

송황 21-08-24 16:10 IP : f508e3da3b90a7f
그나마 GT조선이 가장 가까워 보여요 ㅎ
추천 0