기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 옛날 중층대. 함봐주세요.

귀령골조사 IP : edb0c94733faeb1 날짜 : 2021-08-24 15:59 조회 : 2205 본문+댓글추천 : 0

지인  낙수대.  

먼저  답변주신분  감사인사드림니다.

꼽기식이고요      1).    낙시대.  꼽기식   선죽15척 이라써있네요.

2).    앞 받침대  꼽기식3절  사진에보듯 kd 라  쓰있네요.

지인께서  약4~5회쯤사용 햇다합니다(이사람이봐도   깨끗함)  이낙시대  중고로 팔고자 하면  시세얼마면 적당할까요?

저  낙시대  선물받은제  약25~30년  쯤 됏다합니다.    중층대  잘 아시는분   답 기다려 봅니다.  답글주신분 복받을겁니다...

추천 0