기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 타절번 비슷한거 찾았는데 기존절번이 빠짐?

각씨붕어 IP : f921028ca65acb5 날짜 : 2021-09-15 00:20 조회 : 1805 본문+댓글추천 : 0

5번이 타회사 절번! 5번아래는 딱 맞는데 5번위에 기존4번이 살짝 헐렁해 쏙! 빠집니다.저 4번 검정부분인데? 안빠지게 본드칠을 몇번하면 괜찮을까요? 옛날낚시대라 5번이 불량이라 찾다보니 찾긴찾았는데..? 

추천 0

1등! 지안공주 21-09-15 00:34 IP : ea18a26dcd0cae9
사진상에보니 나온부분이 상당한데
본드칠을 한번하고 면을 매끄럽게 다듬어준후
같은작업을 두세번 해주시면 사용 하시는데 큰문제가 없을것 같군요
* 단한가지 본드 작업하실때 한번에 두껍게 할려고 하지마시고 얆게 두세차레 나눠서한다는 느낌으로 하세요
추천 0

2등! 가을독조 21-09-15 06:19 IP : aab1b436c3ed7a1
평평한곳에.종이한장놓고.그위에본드한방울떨어뜨린후.절번나온곳 굴리세요.약간마른후.사포질몇번하시고
절번넣어보신후.안맞으면..몇번되풀이하시면,맞습니다^^(절번나온곳,전부본드칠해야됩니다)
추천 0

3등! 하드락 21-09-15 17:57 IP : 79f94d439a5955c
낚시대

살리셨네요.

축하합니다.

참고로

두껍게 바르고 사포질해서

깍으면서 마춰 가시는 것을

권장합니다.
추천 0