기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 낚시대 가격 인상 확정 발표...!!

붉은돼지 IP : 701f8d9295d4adc 날짜 : 2021-11-17 15:37 조회 : 8253 본문+댓글추천 : 4

2022년 1월 1일 출고분 부터 - 낚시대 가격 인상 확정... 및 ... 인터넷 쇼핑몰에서 낚시대 구입 불가...!!

추천 1

1등! 무늬만조사♡ 21-11-17 19:03 IP : 3bac888253f2810
출고분부터면 그전에 재고도 오른값으로 판매할테고.
요즘 대다수가 오픈마켓 초저가로 구매하는 추세인데 얼마나 버틸려나 궁굼하네요.
추천 0

2등! 위원장 21-11-17 20:03 IP : a125ee7030caabd
매년 하는 얘기아닌가요?
추천 0

3등! 빼어난언덕 21-11-17 21:51 IP : 88a8af918c23f89
안올린것도 비싼데 ㅋㅋ
매년 가격인상 ㅡ ㅡ
추천 1

나무꾼7 21-11-18 10:31 IP : 904ebf38ae4401f
지*발*을 하는군요.
맘같아선 외제만쓰고 싶네요.
이놈의 애국정신때문에 ...
추천 0

가재이 21-11-18 12:02 IP : 6ee98598d9bc717
흠...처음부터 비쌌는데ㅠ
추천 0

케뭉 21-11-18 20:53 IP : bc697cac1f6c903
낚시대만 지대로 만들면 찬성입니다 .. 외국 낚시대보다 좋게 만드세요 특히 일본 낚시대보다 좋게 만들면 더 비싸도 구입 합니다 어디서 품질이 그렇게 떨어지는데 비싸게 파나요 중국산 쓰는게 좋을듯 싶어요 기술력이 없는건지 대충 만드는 건지
추천 0

붕어야이쪽이야 21-11-18 22:37 IP : 50ee9e30ea84cb5
제발 좀 기포나 재원 같은 기본부터 충실했면 합니다...
추천 0

붕어가고파 21-11-18 23:23 IP : a47a87fb1cfd67e
원가 1,000원 인상
가격 10,000원 이상 인상?
품질은 떨어지고?
출시 초기 제품은 품질이 좋은데 한 해 지나면서 품질이 떨어지는 이유가 무얼까요?
그러다 팔만큼 팔고 가격 반토막...!
아~~~ 슬프네요....!
추천 2

parcom666 21-11-22 16:50 IP : baa82c316e53c8c
낚시꾼은 완전 봉으로 아네요.
안그래도 낚싯대가 비싼데 용품 또한 비싼데
월급은 오르지않고 있는데 어쩌나.
추천 0

영주아뽜 21-11-22 21:56 IP : 54c22070404a063
대리점만 가운데서 등골터지게 생겼네요
업체는 인상~ 소비자는 할인
추천 0

야생쵸이 21-11-23 18:21 IP : 9fcf53750839404
기포발생 문제나 해결하시와요
추천 0

Gm혁이 21-11-25 11:45 IP : 9563987c27b249a
기포 발생하는 문제
쓰는 재원을 원가 절감해서 안좋게 만들면서
인상이라니 ~~ .........
기본부터 바로 잡아 나갔음 합니다
추천 0

혜주아범 21-12-07 12:39 IP : 4f994e1688366e8
조구가 맘은 이해하는데 판매자도 득이있으니 판매하는것을... 아쉽네요.
추천 0