기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] ☞낚시대 한라혼☜

단풍여행 IP : 1f87eeac443e6b9 날짜 : 2008-07-25 09:42 조회 : 5616 본문+댓글추천 : 0

일요에서 판매하는 낚시대 한라혼 <<----요거 사용해 보신분 <br/>
사용후기 쩜 부탁 할께요.

일요싸이트에서 물어 보았지만 울 월척 회원님들이 더

솔직하게 장점과 단점을 평가해 주실거 같다는 느낌이 드네요.

3.2 칸 이하만 사용후기 부탁 드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-25 10:02:33 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:48:16 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! seal6team 08-07-25 11:42 IP : 1b6825e69eb4eb1
제원 무게보다는 좀 가볍게 느껴집니다.
하지만 낭창거림이 좀 심한 듯.
저는 현재 드림, 신수향, 한라혼 이렇게 세가지를 섞어 쓰고 있는데
낭창거림, 탄력에 있어서 확실히 드림이 낫더군요
신수향과는 큰 차이는 못 느끼겠는데 신수향이 쬐~끔 나은 것 같기도 하구요
무엇보다
개인적으로 의아한 것은
1,2,3번대는 백두혼과 똑같다면서 '초고탄성'임을 자랑하는데
4번대 이후부터는 '1등급'제품이 아님을 암묵적으로 인정을 하는 것 같습니다.
그렇다면!
1,2,3번대는 1등급이고
4번대부터는 2등급이라면...
과연 낚싯대 휘어짐에 있어서 밸런스가 맞을까요?
이런 말 들어보셨죠
신수향에 드림 1,2,3번대 쓰면은 어떤가요? 머 이런 질문들이요
상관없다는 분도 계시지만, 반대로 밸런스 문제로 반대하시는 분들도 계십니다.
그와 같은 이치로
저는
한라혼을 의심하고 있습니다

도움이 되는 답변이 아니라 죄송합니다 ㅠㅠ
추천 0