기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 머털 타작대 문의.

낚아뿌쟈 IP : 4d31e8913f34b46 날짜 : 2008-07-24 21:30 조회 : 3488 본문+댓글추천 : 0

중고로 3.2칸 쌍포를 구매하였는데요..
상태는 괜찮은데 한대 손잡이 대에 머털로고 MTF가 떨어졌습니다.
머털에 물어보니 스티커붙인후 코팅하는 것이라고 하는데요,
그러면 코팅이 벗겨진 로고 밑에 아무 코팅도 안되어있단 소린데..
이대로 방치하면 습기가 악영향을 미칠지 무서워 글을 남겨봅니다.

그리고 떡밥대로 쓰려고 구매하였는데, 무게가 좀 있네요..
사용하시는 조사님의 조언과 경험담 부탁드리겠습니다.

즐거운 하루되세요 ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-25 12:04:24 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:48:16 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕키 08-07-25 08:15 IP : aa33d2ac70c8bcf
제가 알기론 타작대는 송원산업(독야)에서 나오는 것으로 알고 있습니다.
홈피도 있으니 한번 들어가셔서 a/s문의해 보십시요. 아마 좋은 결과가 잊지 않을까 생각합니다.
도움이 되지 못하여 죄송합니다...다른분께 pass...^^
추천 0

2등! 땟장 08-07-25 09:39 IP : dc4591cab7e5f76
붕키님 말씀이 맞습니다 머털에서 송원산업에 oem으로 생산한겁니다
추천 0

3등! 겨울 08-07-25 10:41 IP : 4d6dffe31c7dde6
안녕 하세요?

제가 타작대 사용 합니다.

낚시대 생산은 윗분들이 말씀 하셧고,,,

타작대 떡밥용 않이고 대어용 입니다. 무개 중심이 앞쪽에 있다보니 낚시대 들어 보면 그람수에 비해 무게

느껴집니다.

떨어진 로그는 잘 모르것네요 제건 안떨어져봐서,,,
추천 0

겨울 08-07-25 10:50 IP : 4d6dffe31c7dde6
안녕하세요? 글 올렷는데 어데로 갔네요?ㅠㅠ 다시...

낚시대 제원은 윗분들이 말씀 하셨고 ,,,

타작대 떡밥용 아니고 대어용 입니다. 무개 중심이 앞쪽에 있다보니 그람수에 비해 조금 무거운 느낌 듭니다,.

떡밥용 으로 사용하게엔 약간 불편(무게 때문에) 합니다. 그러나 앞치기는 잘 됩니다 비싼 설골드 하고 성능 테스트

해 봤는데 타작대가 헐 낳드라구요,,(3.0 기준)ㅎㅎ

낚시대는 튼튼 하지만 절번과 절번사이 도장이 약간 약합니다. (광택이 죽음)

수고 하세요,..
추천 0

낚아뿌쟈 08-07-25 13:11 IP : 4d31e8913f34b46
감사합니다.. 송원산업에 전화해서 감동적인 결과를 얻었습니다.. 모두 감사드립니다.
추천 0